Цитата:
Сообщение от olfagp
2-3 раза в неделю по 4 часа. Поверьте, человеку с таким же образом жизни и схемой ношения часов: если запас хода будет меньше 70 часов, то Вы замучаетесь выставлять время, дату и заводить часы. Если нужна механика, то должна быть ручка (ручной завод). Но и это не выход. В Вашем случае показан кварц. Я, наигравшись с механикой, купил кварцевый gs и ношу иногда их даже раз в неделю, а они идут и идут — нет проблем и хлопот. Купите кварц.
|
Абсолютно согласен с Вами, но gs это увеличение бюджета примерно в 3 раза) это внезапная и спонтанная, скорее даже вынужденная покупка часов.
Если кто-то знает достойный кварц, за бюджет, ну скажем 150000, с радостью рассмотрел бы. Достойный кварц, в моем понимании, это стрелка попадающая в метки, не Ронда, я вот не видел швейцарские трехстрелочники, у которых стрелка бьет четко в риски. Вот раньше был кольт кварцевый, как раз в моем бюджете, но давно его не видел, тем более новый.
По поводу запаса хода и неудобства, у меня появился виндер)
Варианты на ручном заводе тоже подходят, наверно даже больше, чем автоподзавод, но все что я видел, либо большого размера, либо баухауз.
Цитата:
Сообщение от Black555
А что мешает рассмотреть эту модель в размере 42mm ? К тому же, если носить собираетесь не часто и запас хода не так и важен, то можно посмотреть у того же Hamilton модели с 2892. Цена такая же, а механизм на мой взгляд поприятнее.
|
42 не мерил, надо бы посмотреть
Цитата:
Сообщение от 50Cent
Часы с покрытием, если не ошибаюсь, не полируются. При указанном Вами стиле ношения часы долго будут иметь достойный вид (кто как носит, конечно).
При Ваших требованиях рассматривал бы часы на механизме без автоподзавода, даты и прочего. С утра выставили время, завели и в путь.
|
Мало их очень. Если б был большой выбор, я и тему не создавал бы)
Цитата:
Сообщение от Dim38
Мистер Anderson, добавлю Вам разнообразия в тему: Hamilton PSR Green H52414131
Может понравится. Необычно.
Согласен!
Для совсем редких выходов подойдет ручка. И как память отличный вариант.
Для частой ротации лучше брать часы автоматику без завин зг и даты
Кварц при таких вводных самое то.
|
Такой Hamilton по дизайну совсем не заходит. Это к электронике ближе уже)