Paul Picot - New Technicum Limited Edition
Год покупки: 2023
БУ часы, состояние:
AA (отличное)
Полировка: нет
Цена:
200 000 руб. (продажа)
Коробка: нет
Документы: нет
PaulPicot прекрасные и уникальные часы по качеству отделки для своего ценового уровня!
Ярко выраженное понимание эстетики, техническая свобода выражения, а также филигранная ручная работа часовщиков этого ателье - вот в чем очарование этих часов.
Лимитированная серия в черном корпусе - всего 100 экземпляров. Мой 38ой из 100!!!
Часы оснащены калибром PP2800, базой для которого послужил легендарный калибр с ручным заводом Lemania 1872!
Этот калибр, к примеру, используется в Omega Speedmaster Moonwatch в качестве базы. Посмотрите фото задней прозрачной крышки)
только Speedmaster б/у стоит 500 000+….
А здесь вы получите прекрасный и красивейший механизм даже ИНТЕРЕСНЕЕ ПО отделке, чем в Moonwatch существенно меньшую сумму!)
Paul Picot смогли сделать механизм целым произведение искусства, создав контрасты черненными деталями, украсив мосты тончайшими женевскими волнами.
Этим механизмом можно любоваться сквозь сапфировое стекло задней крышки.
Ручной хронограф имеет запас хода 48 часов.
Текущая минимальная цена новых на крупнейшем маркетплейсе - 5651$, и это за стальные часы, выпущенные более широким тиражом в 400 экз.
Часы на ремне ручной работы из кожи черного аллигатора. Однако он укороченный, т.к сделан на заказ на моей запястье 18,5. При желании заменю на новый ремень Rios черного цвета.
Часы приобретены к друга в прошлом году.
Носятся изредка, много всего другого.
Часы из моей личной коллекции и продаются в связи с приобретением нового экземпляра в коллекцию.
В комплекте только часы.