Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Вот хоть бы одним глазом на них посмотреть)
Блин, ну вот зачем вы сделали из меня злодея.
|
У меня кругом зожники
Это не ем
Тут глютен
Здоровый сон
Бегают куда - то
Один я натурал
Цитата:
Сообщение от Dim38
Сидел в одном месте на этой неделе... и услышал разговор солидного на вид мужика славянского и иностранца, но иностранец с большим акцентом на русском говорил, так вот обсуждали они, что продажи швейцарцев сильно упали, где-то у них было собрание в Женеве и перспективы якобы очень слабые. Рынок занимают электронные уч - люди ударились в здоровье и спорт, а санкции в ближайшее время в одном месте не снимут. Пару слов услышал, что все сложнее.. только у Ролекса все хорошо или быть может это просто пузырь?
И да, Келевратони может обрадоваться. АВ протекли у друга вчера, а отдых только начался. И это первый случай среди моего круга.
|
Ахахахахахахахахахахахахахахахахахавхвх
Соболезнуем товарищу
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Я не спорю, просто часто вижу уч на толстых тётеньках и пьяных дяденьках)
Вот только не пойму каким спортом они занимаются.
|
На Форд Эсплорер тоже вешают шильдик СПОРТ
Не всё то спорт что атлетичное тело
Шахматы тоже спорт
Цитата:
Сообщение от Timeis
Вы, коллега… как бы это помягче сказать…
Хорошо. Ещё раз. Для тех кто в Молдавии.
Дано: отсутствие LTE. И H+ отсутствие тоже. И E заодно. Полное. Всего.
Эти ваши "современные прогнозы", их Вы как собрались получать? С помощью волшебного AW?
И как-раз с человеком, который видит на Протреке график давления и умеет его интерпретировать, как-раз с ним и надо плыть, а не сидеть с последней банкой тушёнки и тупо смотреть на экранчик AW с давным-давно протухшим недельной давности прогнозом.
|
У меня на даче ЛТЕ
А дача в глуши
А когда там 3г то начинаются натурально стоны у всех
Интернет уже почти повсюду по крайне мере в населенной части мира.
Мой авто - не может заехать на подземную парковку. Но мне это и не надо. Я по ровным относительно дорогам езжу
Прикол в том что сейчас можно ездит на авто с высотой 100мм
Иметь мелкие аккумы и вообще не быть диким.
А вот в лесу жить или в пустыне - ну такое. Для большинства населения планеты это не айс
Цитата:
Сообщение от Timeis
Да. Шах и мат. Но только Вам. Потому что тащить с собой устройство, которое в отсутствии интернета теряет 95% своего функционала, а заодно ещё и повербанки… Это решение для фаната УЧ. Или вам в заданных условиях нужен подсчёт кол-ва гребков, ударов топором, шагов по тайге/тундре (хрен его знает как и зачем учитываемых УЧ)… Нужно? Ну, берите тогда. Я разве против )).
Эх… Давайте я вам расскажу новость. Когда Вы окажитесь в шторм и дождь, в такой ситуации когда весло из рук не выпустить… Много Вам дадут карты в Вашем Гармине или AW? А вот ламинированная безупречная и посей день (с понятными оговорками по поводу необходимой точности) карта Главного управления навигации и океанографии Министерства обороны СССР, закреплённая на деке перед глазами, позволит пусть неточно, пусть с ошибкой в 10-15%, но практически моментально прикинуть сколько Вам ещё идти до запланированной тихой бухты и стоит ли это вообще делать; или лучше выкидываться на берег здесь и сейчас… Нет-нет, хотите утонуть – бросайте весло и весело тыкайте по экранчику УЧ. Скатертью дорожка. Моржам тоже надо что-то есть.
Не только слышал, но и использую. Но прогнозы, которые я получаю по ней, как бы чуть менее точны, чем то, что я вижу глазами вокруг себя и на экране Протрека.
Да, кэп. Именно поэтому и написал, что у УЧ безоблачное будущее.
Экстрим, это Конюхов. А я так, просто отдыхаю от форумов, звонков с работы, смс от глупых подруг, лживых новостей СМИ, и т.д., и т.п. )).
|
Отменный движ!!
Но - нужен он толком никому
Давайте предъявим перьевым ручкам - что они бесполезны во время дайвинга.
А что? А вдруг!
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Это его стиль)
Ну про телек нет, конечно пульт там удобен, а вот в аудио нет. Когда я вернулся к винилу, я испытал такой кайф, что наконец-то лишён возможности "проматывать" музыку и слушай весь альбом целиком, как они был задуман.
Для тех кто на ходу пьёт кофе или алкоголь или курит, должно быть отдельное место в аду)
А уч - это будущее? Что они умеют, что не умел древний смартфон?
|
Винил для душнил. У меня ВК музыка, Яндекс и 3 ТБ музыки в плеере с помощью карт памяти - а один фиг музла не хватает
Ужас
А слушали часовые сеты? Мне ради 8 минут кайфа целый сет прослушивать? Нет я перемотаю
Пить кофе на ходу - да конечно ведь это кофе из Дака или местной разливайки. Так и вижу как я смакую акционный кофе на заправке…. Мммммммммммм
Уч это настоящее. Будущее это нейроимпланты
Цитата:
Сообщение от Clapton
Нет. Кто понял жизнь тот не спешит.
|
Если я не буду спешить - мне придется сменить место жительства.
Продать 4 авто
Продать 2 дачи
Ребёнка перевести из нормально сада в тот что у дома
Придется брать 3-4 пациента в день а не по 12
Мать должна будет устроиться на вторую работу а бабок придется сдать в пансионат( а денег на него не будет)
Опционально - девушка не захочет жить с бичуганом и уйдет - а она красивая и успешная. Я не хочу другую
Спешить - это быть на волне.
Все кто хочет лучшего - спешит
Кто понял жизнь - тот придерживается комфортного её ритма. Мне комфортно пить кофе на ходу и перематывать треки. Мне комфортно ратататата по каду ибо до работы где хорошо платят 107км в одну сторону
Мне комфортно спешить и жить в хорошем доме в хорошем месте где закрытый двор и 26 квартир на весь дом
Я не хочу не спешить и жить по адресу прописки
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
М-да... Кофе на бегу, музыка на перемотке, зачем так жить...
|
Зачем носить 1 часы по 10 лет?
Может мы просто все разные?
Кофе на бегу - чтобы раздуплиться. Мне плевать на его вкус. Он мерзкий в любом случае. Я еще и быка бахну сверху. Мне не вкус надо а эффект.
Музыку я сам выбираю а не слушаю 10 минут соплей ради мощного трека в середине альбома
Это офигенно!