Цитата:
Сообщение от PTD
это во время ковида началось, до этого спокойно все продовалось. Я покупал саб, проходил мимо магазина, стоит в витрине, зашел, купил. На все про все 15 минут.
ролекс популярен был всегда, когда и стоил дешевле и в продаже был свободной. Это не одноминутная популярность только за счет маркетинга
|
2017 год
Мы идем с девушкой по Москве
У неё кроксы на босую ногу и рюкзак Ванс в клеточку
Я в шортах в которых отбивался от медведя и розовый худак
Нам очень хорошо и весело и проходя мимо витрины я говорю: Маня это жи Ролех пошли чё покажу!
Заходим. Персонал вежливо объясняет что мы 2 нищеброда и фрика и вообще у меня Сейко 5 на руке. Просит не заходить глубже в магазин.
Мы выходим и идем жрать наслаждаясь собственной всратостью.
Так что еще до ковида можно было получить свою порцию токсичности.
История номер 2. Из глубокого детства. Порядок цен не помню ибо был мал и глуп и не видал больших запруд.
Я с мамой иду по городу и на Литейном подлетает лупатый тонированный как моя 2114 спустя 25 лет. Это оказывается какой - то её знакомый.
Мы сидим у него в лупатом. И он произносит фразу: Танюша да у меня всё абалденно эти часы стоят как твоя Хонда первая.
Танюша отвечает - Тимченко( нет не тот самый) она стоила 1600 долларов с проблемными документами!
Тот улыбается и говорит - а… тогда как 4 твои хонды
Я хз что там были за дайтоны у него прости господи. Но на меня щенка впечатление это произвело. Не в плане что Вау у него часы как 4 цивика
А в плане - нифига себе взрослый дядя флексит котлами по цене аж в 4 старые ржавые хонды нифига себе поц борзый
Ну максимально токсик!!
Его кстати потом посадили за отмыв и обнал
Короче мнение свое о Ролехах сформировал еще когда в школу ходил.
В семье ролехи были. Хорошие часы. Спору нет.
Как нет у меня и мильгауса.
Цитата:
Сообщение от Ty1er
Звучит аналогично оправданиям за айфон, которых в реале никогда не бывает.
|
Последнее оправдание за айфон слышал во времена выхода 5 ки т.е. 11 лет назад
Там девочка в кредит влезла на 2 года
Цитата:
Сообщение от PTD
без крепкой базы трудно играть в долгую. Были часовые марки, взлетевшие благодаря грамотному маркетингу и быстро сдулись.
|
Накидайте примеров
Ничего в голову не лезет
Цитата:
Сообщение от PTD
без крепкой базы трудно играть в долгую. Были часовые марки, взлетевшие благодаря грамотному маркетингу и быстро сдулись.
|
Накидайте примеров
Ничего в голову не лезет