Цитата:
Сообщение от GIzZMO
Создалось впечатление, что вам самому ничего не понравилось из ваших же вариантов. Ну а так по дайверам логично гидра-смп300-ролекс как уже писали.
|
Нет, у Вас сложилось неправильное впечатление
Скорее, наоборот ... Все те модели, которые я на данный момент рассматриваю, каждая, по своему, засела в голове
При чем, это не сиюминутный порыв ... нет. Я всегда фундаментально подхожу к выбору. И только те модели, которые на протяжении некоторого времени не отпускают - идут в зачет
Омегу - давняя мечта, которую на данный момент могу наконец-то позволить. Еще и в новом, прекрасном оттенке зеленого, который мало у кого есть ...
Зенит - просто зазноба, одев которую, снимать уже не хочется ... ) Просто на данный момент чуток дороговато ...
Breitling - это моя стихия, то, что подходит мне больше всего по духу. Кучу часов сменил, но Брайт не собираюсь ... И данный Super Chronomat обновленная модель, которая не потеряла дух Брайта, но приобрела хорошую отделку и механизм ...
Ну а Tag Heuer - это вариант, чтоб все-таки сэкономить, но получить дозу дофамина, как изначально и планировалось, собсвенно
Насчет GO ... - в целом к бренду отношусь замечательно. И есть модели, которые нравятся, но эта не очень ... Да и ценник ... Все ,что дороже Зенита - сразу нет ) Зенит победит!
Цитата:
Сообщение от spike01
Я бы Брайт рассмотрел. Размер как раз Ваш, браслет неплохой и наконец-то фрезерованная застежка
|
Ну тут все просто. Этот авенжер для меня не идет ни в какое сравнение с прошлым ... Цифер пустой, ни рельефа, ни гильоше, ни текстуры. Безель упрощен, разметка наляписта. Да, застежку сделали - но сами часы потеряли =/ К моему величайшему сожалению
Ну и в целом - в таком стиле Брайт у меня есть, если помните... Если уж подобное рассматривать - то я бы взял предыдущий Авенжер, пока он еще есть в продаже. Но зачем??? Мой Кольт - это абсолютно тот же дизайн и форма... Меня некоторые упрекают, что у меня все часы в сете спортивные... А тут вообще, можно сказать, вторые такие же
Но за совет - спасибо )
Цитата:
Сообщение от VladislavPetrovich
Я бы на Вашем месте взял зенит (он и со спортивным гардеробом не потеряется за счет своих крутых граней, ну и в принципе это самая интересная вещица из всей подборки)
Или акварейсер, в последней генерации он должен быть ничего. И механизм новый, и хронометр и застежка новая, линза внутренняя по-моему вообще. Кстати владею "тем самым на 500м" тагом соглашусь про дизайн на сто процентов. А по браслету-да, легковат, но удобен и прекрасно отделан, как и корпус(задняя крышка вообще огонь и плюс в удобство за счет своей шелковистой отделки).
Омега тоже обьективно хороша, но меня лично не цепляет никак, и цвет уж больно вырвиглаз, и браслет равноширокий не приемлю (что и предыдущей гидры касается), поправьте если я не прав насчет него, просто в старом так было и я с тех пор не смотрю в их сторону вообще.
Брайт симпатичен, но старый хрономат какой то более "трушный" чтоли. А Вот синий "на пуле" прям хорош!
Ну а каррера с керамическим безелем мне тоже как-то не очень зашла, со стальным в зеленом поинтереснее мне кажется
Все сугубо мое субьективное часоманское мнение
|
Благодарю за развернутое мнение! Вот это супер, такого и хочется !
Рад услышать однодумца насчет Тага 500м Да - у него есть недочеты, да - у него браслет не фонтан, но сам цифер, безель, метки да и корпус - ну классно сделан, просто улет на свой тогдашний ценник!
Теперь насчет Омеги - вот тут не соглашусь. Я сам самый отъявленный "нелюбитель" цыетов "вырвиглаз" ))) Сам постоянно использую этот термин )) Как при настройки ТВ у знакомых так и везде ... Но здесь, как раз-таки этих "вырвиглаз" нет совсем ... Это и есть ее основная фишка, как по мне! Зеленый у данной Омеги просто феноменальный! Играющий в облее темную сторону в помещении и не изобилующий яркой зеленцой на свету !
У Тага, кстати, зеленый поярче, что также вызывает опасения ...
Цитата:
Сообщение от VladislavPetrovich
Вот кстати неплохое прочтение зеленого тоже
|
А вот тут прям неплохо! Скубу я и подзабыл ... Найти ее проблематично, конечно. Да и браслет, насколько помню мне не нравился (может сменили, конечно). Изучу подробнее
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН --------
Добавил опрос, как и обещал )
Немного уточню... Изначально стояла задача найти, что-то на замену Гидре ...!!! А не брать то, что всегда нравилось! И только из-за того ,что я пришел в замешательство ,что не смог найти ничего стоящего в первоначальном бюджете - появилась мысль..., а может гори оно все - да взять просто то, что давно хочу!
Поэтому добавил в опрос 6 моделей, но в 3 ценовых сегментах. Первые 3 - это как раз те, что могли заменить Гидру с первоначальными вводными. Дальше Омега - она особняком, так как находится по цене где-то между ... Ну и 2 топа - которые оба, однозначно, будут радовать, но денег на них пока нет
Можно выбрать 1 вариант, если ему не видите вообще альтернатив, даже с учетом изменения бюджета, либо же 2 варианта из разных категорий...