Ребят, боюсь я запись делать заранее. Давайте, действительно, сначала дождёмся ответа от завода, посмотрим на те коррективы, которые он в теории может внести, и тогда будем определяться уже с записью. С психологической точки зрения было бы крайне неприятно провести запись, всячески подпитать свои трепетные ожидания, но получить, например, отказ от завода.
Выше я писал про то, что хотел бы партию в 22 экземпляра. Конечно, в этих словах больше шутки, чем правды: если будут ещё желающие — милости просим! Железнодорожная тематика всё же достаточно скудно представлена в часовом деле, а потому количество часов можно и увеличить, если народ подойдёт крайне ответственно к записи и последующему за ней выкупу часов, о чём недавно писал уважаемый Ikorshunovich. Лично мне даже будет приятно осознавать, что есть люди, разделяющие со мной любовь к нашей железной дороге и её великому прошлому, в частности.
Теперь пару слов для новичков, которые, как я заметил, достаточно активно участвуют в этой теме. Я заранее прошу вас ответственно подойти к записи и выкупу часов, если проект состоится, ведь количество выпускаемых экземпляров зависит от числа участвующих в проекте людей. Что делать с теми часами, от которых кто-то откажется? На кого ляжет вся ответственность, если вы решите их не покупать, например, или вообще удалите свой профиль с форума? Надеюсь, что такого не будет. Да, это те вопросы, которыми я вынужден задаваться. В теме много и тех людей, которые давно и активно участвуют в жизни форума. На примере множества предыдущих проектов видно, что они не являются случайными людьми и великолепно знают о всех возможных рисках и издержках организаторов, а потому серьёзно подходят к записи и выкупу. Про новичков же мы практически ничего не знаем. И тут на помощь приходят косвенные данные: количество ваших сообщений на форуме и отчасти их содержательная часть. По этой информации можно предположить как степень вашей вовлечённости в замечательный и волшебный мир часов, так и степень готовности к участию в подобных проектах.
Именно поэтому уважаемый maxx888 часто в своих темах, обращаясь к новичкам, пишет:" Не сидите в засаде. Пишите, узнавайте, обсуждайте и делитесь информацией и получайте её, будьте вежливы и уважительно относитесь к другим участникам форума". Это связано, естественно, не с тем, что он хочет видеть у участников проекта кругленькое и красивое число написанных ими сообщений, поверьте, а с теми объективными причинами, о которых я только что написал.
Надеюсь на ваше понимание, уважаемые участники проекта.
|