Итак...Примерки ...
Первоначально получилось найти
Omega SMP. Правда в зеленом не было. Только биколоры ... Изначально не сильно рассчитывал на нее, помня о прошлой модели, которая была ну очень мала для меня (приложил фото еще с давних примерок). Но в целом, вроде как на браслете вполне себе ничего села, особенно в сравнении с прошлой. Сам браслет удобный. Хоть я и люблю крупносегментные больше, но и этот отторжения не вызвал. А вот каучук ...
Прям совсем не понравился, даже фоткать не стал ... Очень узкий и мелкий. Сейчас немного жалею, что не фоткнул, но тогда в живую мне все было понятно, что не нравится.
Дальше был
Breitling Super Chronomat 44 Синего не было, только черный и только на каучуке. Впечатления описал в первом посту. После Омеги отделкой не удивил, но общим видом , в целом, понравился. Кроме каучука ... Немного был удивлен размером. При заявленных 44мм он гораздо крупнее моего Colta оказался. Да, не Super Avenger с его 48мм, но и далеко не 44 ...Не знаю с чем связано. Вроде уши не длинные, Lug to Lug 54 (у Colt 53,5). Но вот сильно больше ощущался. Не понял почему, ну да ладно ) Но на руке сидел комфортно, а визуально мощно - это главное!
И на последок был
Zenith И вот он реально поразил ... Не ожидал я ни того, что он будет, в целом, нормальным мне по размеру (думал однозначно мал окажется), ни такого
"ВАУ" эффекта от него в целом ... На тот момент я забыл и думать про всякие Омеги и Брайты
Их я смотрел/мерял от силы по 10-15 минут, а здесь 40-50 минут
!!! И снимать мне их не хотелось вот совсем. В них я увидел что-то новое для себя... Если Брайты - тут вообще все понятно
, Омеги - тоже не в новинку
, то уровень данного Zenith - поразил... При этом я мерял вместе с ним и новый Хрономастер Спорт. И вот он - ничем не запомнился, хотя ценник у него даже выше. Может потому, что по размеру мелок оказался или браслет ничем не приглянулся ...не знаю, но факт - не зашел совсем! А вот
Skyline ...
Но здесь есть и обратная сторона медали... Если Омегу или, тем более, Брайт я спокойно одену и буду носить... То вот с Зенитом даже не знаю. Во-первых он очень нарядный и сверкающий гранями для повседневной моей жизни
А во-вторых может статься, что просто будет жалко (у меня такое бывает
) его носить вообще ...
Еще мерял титановый
Ulisse nardin Вообще ничего не почувствовал. Тут даже Омега рулит
Может из-за титана такое впечатление. Я вообще словил себя на том, что в титане часы не цепляют почему-то. Тот же прошлый
Zenit Defy, что в титане, даже просто внешне меньше понравился, чем новый в стали.
Также обычный Хрономат прикинул. Не то... Не захотелось. Если Super точно понравился, то в этом, кроме браслете, ничего не тронуло.