Флудильня. - Страница 1865 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.09.2024, 02:33
Novichok63 Novichok63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,004 раз(а) в 1,759 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Имхо
добавь таблэтку и
Цитата:
Ложиться до 22:00
бабайки, все детишки спят
Старый 23.09.2024, 02:48
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 28,914 раз(а) в 12,488 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Novichok63 Посмотреть сообщение
добавь таблэтку и бабайки, все детишки спят
Да я там писал что стараюсь но не всегда получается. Особенно когда едешь из Питера в Москву.
Ты про клизму тоже не забывай. Ну и простаты массаж))
Старый 23.09.2024, 03:01
Форумчанин

Цитата:
А про жопу и лицо просто нравится когда люди не путают одно с другим
и тебе, чтобы сегодня опять не попутать, что-куда себе:
Цитата:
клизму... Ну и простаты массаж))
постарайся!
Старый 23.09.2024, 07:18
Dim38 Dim38 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 1,025 раз(а) в 746 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Вот лично меня все это больше пугает чем «более 50 гендеров» (В.Матвиенко)
Если смотреть на историю, то смешивание наций имеет чаще плюсы, чем минусы.
Размножение одной нации внутри страны - это гибель нации. Это как инцест, только в более глобальном и медленном темпе. Будут мутации и будут замещения. Все идет своим чередом в этой жизни.
Строго имхо.
Старый 23.09.2024, 08:04
Dim38 Dim38 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 1,025 раз(а) в 746 сообщениях
Цитата:
В отличие от европейской миграции. Вот там да. В Германии уже разрешили не проверять билеты у мигрантов , чтоб не провоцировать насилие))). Ждём когда мигрантам разрешат грабить магазины на 1000 евро чтоб не провоцировать это самое насилие.
Не все мигранты плохие, но в будущем контроль скорее всего будет жестче. Я не исключаю наплыв мигрантов в будущем в страны СНГ. Это пока мы радуемся, а через десятки-сотни лет у нас тоже возможно будет.

По поводу кондукторов все навсего сказали не вступать с сомнительными личностями в перепалку при отсутствие билета. Везде есть камеры. На каждой станции просто должна быть транспортная полиция, которая дальше уже примет человека.
Старый 23.09.2024, 09:06
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,822 раз(а) в 3,084 сообщениях
Цитата:
Потому что церковные школы стали фундаментом этому. Других школ не было и без них не было бы эпохи просвещения
Да. Отцы-основатели научного метода познания Схоласты. Последователи Аристотеля, так со времен основателей церкви сложилось. А если бы не сложилось, вероятно, система возникла бы раньше)

Добрые христиане, придумали научный метод познания и стояли у истоков экспериментальной науки, как следствие научно-технический прогресс и цивилизация за окошком.

А если атеистам не нравится, пусть не примазываются к христианской науке, а объединятся в коллектив/сообщество/цивилизацию и придумают собственный научный метод познания мира и попробуют построить свою цивилизацию, а мы поглядим.
Нужно поискать в истории, следы цивилизации атеистов. Если таких следов нет, то они не прошли естественный отбор и сгинули в конкурентной борьбе за выживание очень давно, кмк

Цитата:
- занавес !
Жил-был на свете один атеист. Характеризовался хорошим знанием религиозных тем. Он был довольно начитанным в Евангелии и легко спорил с православными батюшками, с католическими ксендзами, с протестантскими пасторами. Он знал церковный богослужебный устав, поэтому мог спорить даже с церковными уставщиками.

Однажды к нему пришел молодой человек и говорит: "Я хочу у вас учиться. Я такой же безбожник, как и вы, и мне очень импонирует эта ваша начитанность, агрессивность в спорах с религиозными деятелями. Я тоже так хочу. Я хочу защищать безбожие вашей аргументацией".

На что этот известный атеист говорит ему: "Сынок, ты когда-нибудь слышал хор девственниц на ночной службе в монастыре? Как они с полуночи до утра поют богу псалмы и песни духовные?"
Тот отвечает: "Нет, конечно, никогда этого не слышал, потому что мне это не надо, потому что я атеист".

Он говорит: "Хорошо, а ты знаешь, о чем думают мусульмане, когда одеваются в белые одежды и идут пешком в свой хадж в Мекку, и чем они занимаются, когда в Мекке сидят вокруг Каабы? Что они там делают, о чем думают, что поют, что едят?"
Тот отвечает: "Мне это вообще не интересно, потому что я атеист, как вы сами понимаете, я не интересуюсь такими вещами".
Он говорит: "А ты когда-нибудь слышал, как плачут в своих кельях отшельники?".
Тот отвечает: "Нет, мне это совершенно до лампочки, потому что я атеист и не интересуюсь этими вещами. Я хочу громить всех церковников, и мне не интересно, вообще, о чем они плачут, о чем они поют, о чем они думают".
Он говорит: "Я еще спрошу, ты знаешь, сколько часов в день над книгами проводит средний раввин?"
Тот отвечает: "Я не знаю всего этого. И мне непонятны ваши вопросы. Неужели вы не понимаете, я атеист, как и вы. Мне плевать на раввинов, на мулл, на паломников, на монахинь, на отшельников, на всё. Я хочу быть проповедником атеизма".

Атеист поспрашивал его еще. Потом говорит ему: "Сынок, понимаешь, ты не атеист. Ты дурак".
Старый 23.09.2024, 09:18
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
Размножение одной нации внутри страны - это гибель нации. Это как инцест, только в более глобальном и медленном темпе. Будут мутации и будут замещения. Все идет своим чередом в этой жизни.
Строго имхо.
Швейцария, Норвегия, Швеция загибаются, ОАЭ - гибнет ?
Цитата:
Не все мигранты плохие, но в будущем контроль скорее всего будет жестче. Я не исключаю наплыв мигрантов в будущем в страны СНГ. Это пока мы радуемся, а через десятки-сотни лет у нас тоже возможно будет.По поводу кондукторов все навсего сказали не вступать с сомнительными личностями в перепалку при отсутствие билета. Везде есть камеры. На каждой станции просто должна быть транспортная полиция, которая дальше уже примет человека.
Спутник обсуждать - себя не уважать, в Германии после Золинга этим летом агрессивных отстреливают, чтобы ещё фантазировать про то, что там "магазины грабить", и у нас все москвичи в курсе:
"агрессивный "заяц" сломал нос женщине-контролёру": https://dzen.ru/b/ZrybczlXzTYLhEiW
Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
они с полуночи до утра
у вас закончили делать вокруг дороги-тротуары-плитку ?
Старый 23.09.2024, 09:27
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,264 раз(а) в 6,184 сообщениях
Цитата:
Если смотреть на историю, то смешивание наций имеет чаще плюсы, чем минусы.
Строго имхо.
России с ее территориями и количеством граждан это точно не грозит
Этот пользователь сказал Спасибо! NinaLib за это сообщение:
Novichok63 (23.09.2024)
Старый 23.09.2024, 09:33
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,822 раз(а) в 3,084 сообщениях
Цитата:
у вас закончили делать вокруг дороги-тротуары-плитку ?
Почти, близки к финалу. Делают покрытие на спортплощадке и футбольном поле. Покрытие как на стадионе Труд, шикарное. По срокам облажались, все должны были в конце августа закончить.
Старый 23.09.2024, 09:40
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
Почти, близки к финалу. Делают покрытие на спортплощадке и футбольном поле. Покрытие как на стадионе Труд, шикарное. По срокам облажались, все должны были в конце августа закончить.
держите нас в курсе, вам божественный лайфхак от питерца по вере подогнали, про ортопедические байкерские сидушки с кирпичами:
Цитата:
Московская плитка это как массаж простаты.
на второй год плитку запучит, и никаких самокатчиков не будет ! - нам новый депутат после сентября стал заявлять, что он тот самый, пришёл её нам заменить на бульваре, но мы ему уже наваляли, что требуем сохранить "исторический ланшафт"
вежливые беседы, гойда, китайский принтер, общество беспечных дилетантов, пустомели