Цитата:
Сообщение от Vados 39
Можно пруф?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------
Красный свет не перегружает зрение в темноте и требует наименьшего времени адаптации. Кроме того считается, что он несколько возбуждает внимание. По этому его любили ставить на бодрые авто.
К зелёному человеческий глаз наиболее чувствителен. Мощность свечения требуется минимальная. Т. е. нет сильной нагрузки на глаза. Люма тоже касается.
Газ на 570-м верх лоховства.
Чтобы 570-й расходовал 14 литров надо ездить в пенсионном режиме. Чтобы менять диски вместе с колодками надо ездить, как я). Расход будет 25+
Чтобы не отличить новые диски от старых надо быть либо олигархом, либо законченным лохом. Блондинок-содержанок не рассматриваем)
Первые за рулём не ездят. Вторые ездят на маршрутках.
ЗЫ. Какой только дичи я не читал и не слышал за время владения Лëнями, Фимами и Кукурузниками)
Не едет, не рулица, не тормозит (с)
|
Ну не знаю, мне красный не нравится ночью...
Особенно для Киа с 1.6 это прям валит
спорт-спортом
Газ на 570 не лоховство, ибо на б/у цены $30к.
Люди все равно денюжку считают. Жрет он как слоняра. Это когда новый покупают за 100 штук может тогда и все равно, но расход машины это как точность в часах, вроде как и не смотришь, но надо...
А по поводу едет/не едет, берешь любой премиум кросс с "шестеркой" - на фоне этом ЛХ и по динамике не едет, и в расходе пропасть..
По поводу не тормозят/не рулица я тоже в спокойном режиме чувствовал себя прекрасно на 200/ЛХ и не так все плохо как пишут отзывы, журналы в свое время, не так все плохо.. но были у меня случаи, вот чуть спешишь и впереди один неадекват перестраивается -- вот когда возникает слегка аварийная ситуация.. жопа сжалась, грудь не смогла сделать полный вдох, сердечко заколотилось... вот тогда понимаешь, что действительно не тормозит и не рулица. На таких машинах поток лучше просчитывать, если чуть-чуть быстрее катишь
Но эти машины многим нравятся, включая пассажиром, ощущения гражданской мощной крепкой машины многих подкупают..
но зачем она в городе не совсем понимаю. На трассе посадка и сидушки не самые удобные. Для плохих дорог машина классная.