Цитата:
Сообщение от Martello
Часовые метки PMD выглядят дешёвой светящейся пластмассой, цифрами с торта, а у Хэмов отливают металлическим блеском.
Я только из-за этих игрушечных цифр не стал PMD рассматривать, хотя титан там неплохой.
Кварц, хоть и хороший у Ситизен, но это кварц. Плата с катушкой и батарейкой какую харизму может иметь против механики 2834-2 (или что там сейчас стоит, Н-40?)?
А Хэмы эти даже на моё 17-см запястье сели хорошо и не смотрелись большими при своих 42 мм. Только я на ремне примерял.
)
|
Ну, тогда все часы с "инструментальным" дизайном (и классические пилоты в первую очередь) выглядят дешёвой пластмассой...
Как раз накладные метки (хоть я их и люблю) это признак не "тру" пилотов.
Кстати, у Ситизен, цифры не плоские, а слегка накладные.
Меня раньше привлекали такие Хемы. Но... накладные цифры отлично смотрятся на фото при правильном освещении. А в жизни, в полумраке или контровом цвете циферблат может вдруг стать слепым и серым. Люма и краски то - чуть.
Лично я, человек измученный часовой болезнью, считаю именно Ситизен Промастер (с чёрным циферблатом) универсальнейшими и одними из лучших часов в своём роде.
Если тяготеешь к пилото-милитари стилю, то ничего в качестве универсала лучше Промастера не бывает.
Но, я понимаю чувства человека, когда хочется именно механику, именно швейцарию и именно эту известную мужественно-киношную модель. Тоже вариант.
Цитата:
Сообщение от Martello
Это да. Пилоты с такими стрелками, да ещё с накладными металлическими метками и полным днём недели из канонов жанра выбиваются явно.
И как подмечено выше 2834-2/Н-40 маловаты для 42 мм.
Однако это частая практика. Механизм впритирку к корпусу реже встречается. (есть статья тут на сайте про Unitas в 40 мм вроде бы корпусе пилотов от Union Glashütte что-ли, точно не помню модель)
|
Это были
пилоты от Tourby.
А если пилоты с большим механизмом и автоматом, то у Longines и Ball есть модели на Вальгранже.