Цитата:
Сообщение от tesei
Пополню редкие отзывы. Omega De Ville маленькая секунда, часы были куплены в 2011 году и покупка сразу была омрачена обращением к официалам и в Консул (С-Пб), по причине, которую уже никто не помнит. В ЭВК сделали репассаж и часы уже пол дня хорошо идут. Надеюсь так будет и дальше. Денис, спасибо.
|
Прошло 3 года с этого моего отзыва, с тех пор история у часов такая:
1) Через пару недель после репассажа часы встали, отнес обратно в сервис. Ответ сервиса, - "С вас 5000 рублей, вы их уронили, сломали ось баланса". Хорошо, проглотил.
2) Через пару месяцев часы встали, отнес опять в сервис. От руководителя ответа по телефону не было, просто "приезжайте забирайте", мастер же сказал, что свежее масло, капнули лишку при репассаже, за каплю что-то цеплялось, толи пружина, толи вилка. Денег не взяли, но что ж не скататься лишний раз в сервис, времени то полно.
3) Через какое-то время часы опять встали, разбираться уже было тошно, ушли в шкаф. Но недавно были отданы в другой сервис. Их ответ - "Часы не разбирали последние 6-8 лет, смазка стоит колом".
Выводы сами делайте, описал как есть.
В этом сервисе у меня на "репассаже" еще побывала большая бочка от лонжин, но те сразу ушли в шкаф. Даже доставать не буду, чтоб не расстраиваться.