Добрый день!
Прошу помочь с выбором часов на каждый день. Стиль одежды - кэжуал. Возраст 35 лет, руководитель среднего звена, размер запястья 17.5.
Механики у меня не было, предпочитал кварц, а именно Casio G-SHOCK DW-5600BB-1E, механику больше рассматриваю, так как не хочу дергающуюся стрелку.
Приложу список, что мне понравилось:
- Sinn 556 A - все нравится, смущает лишь два момента. Нет в наличии в магазине (не могу примерить) и механизм (а именно время работы всего 38 часов).
- Hanhart Preventor HD12 - понравились внешне, но по аналогии с Sinn 556 A не знаю где можно примерить.
- Hamilton Murph 38 mm - понравились, смущает, что браслет нужно отдельно покупать, сели отлично (мне нравятся небольшие часы). Непонятен механизм, хоть и отличное время работы, но как он поведет себя в жизни? Так же не понравился дубовый ремешок. В остальном все отлично.
- U-Boat Darkmoon 40 MM Black SS - очень понравились внешне, наверное единственные из кварцевых, которые готов рассмотреть к покупке. Единственный момент: нет возможности примерки и не могу найти точную толщину.
- Tudor Royal 38 mm - очень понравились как сели, не ощущаю на руке, влезают под рукав. Из минусов - время работы, встроенный браслет, цена. Самые удобные из всех примеренных.
- Tudor Ranger 39 mm - это, наверное, мой идеальный вариант, устраивает: длительное время работы, размеры, ничего лишнего нет, нет глянца. Не устраивает одно - цена, психологически не готов отдавать 3000$ за часы, это, пожалуй, единственный минус для меня.
По примерке не понравились как сели Longines Hydroconquest 39mm, Oris Aquis 41.5mm. Еще мерил Tag Hauer различные, не особо защли. К сожалению, фото на руке не делал.
Фото самих часов прикладываю.
Что мне хочется от часов:
1) Удобство - до 40мм в диаметре (форма не так важна), толщина до 12мм
2) Минималистический дизайн (даже наличие даты и секундной стрелки не так важны)
3) Удобочитаемость
4) Надежность
5) Водозащита 50м+
6) Желательно на браслете
7) Новые, можно легкое б/у с полным комплектом
8) Certina, Tissot, Longines не хотелось бы, слишком частно встречаются на работе
9) Швейцария, Япония, Германия - не принципиально
10) Бюджет: идеально до 100-120 т.р., но если что-то интересное будет, могу подвинуться до 150 т.р.
Территориально хочу приобрести в Москве, дабы посмотреть, примерить. Рассматриваю покупку как в магазине, так и у форумных продавцов. Покупку планирую в конце октября, начале ноября.
Буду рад советам и, если таковые имеются, опытом использования вышеназванных часов. А то я разрываюсь в выборе.