Цитата:
Сообщение от АлексМ
Я с Вами согласен. Мунвоч - это максимально хорошо читаемые часы в любое время дня и ночи. Отсутствие даты тут только в плюс, не надо думать о ее переводе. Хронограф очень хорошо помогает при длительных перелетах понять, сколько уже летишь и надо ли просыпаться к посадке
Дата без очков хорошо читается только на Ролексе. На всех остальных просто отвратительно. А очки использую редко, мне проще шрифт увеличить
Насчет стрелки ГМТ - не очеь понимаю ее пользу, но наверно она есть. Если получится - через пару месяцев у меня возможно будут часы с ГМТ, там и посмотрим...
|
ГМТ плюс на больших расстояниях, либо если ты ездишь хотя бы в 2 раза за неделю - меняешь пояс. Если редко, то учитывая точность механики ф-ция больше для точного кварца актуальна
Вот на ГС кварцевом самом простом 37мм перевод летнего/зимнего либо переезд в любой другой часовой пояс убивает все плюсы этого точного кварца, а за такие же часы, но с ГМТ стрелкой надо отдать почти 4 знака сверху
Спидмастер хорош при полете, но если бизнес-поездка получается вместе с отдыхом, то потом заводить часы забываешь.. да и даты сильно не хватает, когда все расписано по дням. Нет универсальных часов, но дайверы справляются чуть лучше в целом чем Спидмастер. Ролекс слишком на виду, поэтому для общих поездок минус.