Цитата:
Сообщение от casio4er
поделитесь инфой, у кого какая точность хода швейцарских механизмов (часов) в сутки.
Еще интересна такая инфа - ваши швейцарские механизмы сразу стали ходить с такой точностью, со времени покупки? или им требовалась пара месяцев, чтобы разработаться и выйти на какую-то среднюю величину точности хода?
|
Ход механических часов зависит от многих переменных (положение часов, завода, тряски, температуры и активность владельца)
Если любите задротничать могу посоветовать сделать тест на таймграфере. Может не все часы будут идти точно как он пишет, но он покажет худшее/лучшее положение часов
Наверно можно привязать даже к лету/зима - часы будут идти по разному
В моем случае одни из часв через пару месяцев стали идти точнее после репассажа, но я не могу прям точно сказать, что это произошло потому что они "расходились", либо поменялись какие-то привычки/сезон и тд
Слишком обобщенно Вы задали вопрос и ответа на него не будет.
Люди не могут даже в пределах одного бренда вывести какую-то закономерность, а нередко и в пределах одного калибра... а Вы вопрос на всех
Есть Коск, Метас и разные ЕТА по степени настройки вот от этого базово отталкиваются, а дальше как повезет