Цитата:
Сообщение от casio4er
предлагает тему изничтожить и сного исчезает в небытие.
|
Я все еще здесь)
Поймите, часы должны ходить не хуже чем в "даташитах" от производителя часов (даже не механизма).
Лучше они ходить могут и будут..... И даже элабор может статься с точность хронометра.
Ну я покупал механику, с обещанными +40, а она ходил а с покупки в +4.... и что? по мере износа этот мех покажет себя хуже коска, или не покажет... Да и регулировали его явно не 5 положениях.
У Вас идут лучше, ну типа считайте повезло, так там 3/4 часов идут лучше.....
Как уже верно писали выше про конвеер - у производителя задача обеспечить обещанную точность, а там насколько оно будет "красивее" вообще никто не парится.
Живой пример:
Молния не умеет делать свои часы и новый регулятор отправился на завод, там его почили (новый) и снова настроили - и ходит он +15/+20 в зависимости от. Я его кинул на таймграфер, там выкачка 0.5, окей. Открыл крышку выкачку вывел в ноль, точность поставил +2 на половине заводе цифером вверх..... Потратил на это 10 минут с "разборкой". Мог так сделать завод, ну конечно..... почему не сделал понятно же да? (Теперь часы от и до с ноской укладываются в +4с, скорее всего временно, это же Молния 3603)