Цитата:
Сообщение от tapoka
Расскажите о них. Зашёл на сайт, выглядят очень неплохо. Смысл общения в этой теме (на мой взгляд) как раз в том и состоит, чтобы узнать больше и чтобы не было "пропущенны" реально интересные образцы кроссовок (обуви вообще). Лично Я , никогда не встречал (не видел) UYN, но, судя по сайту, довольно "серьёзная" история. Интересно.
|
Просто искал максимально удобную для себя обувь для комфортной ходьбы, этакие носки на подошве, без шнурков и с удобной подошвой, приспособленной именно для ходьбы, не для бега по пересеченной местности, не для спортивных игр. Сначала хотел взять какой-нибудь уцененный yeezy - они по концепту близки к тому, что хотелось, но слишком много подделок налепили, вся школота в них по улицам ходит, не люблю такого, это как джинсы версаче в 90-е - каждый второй пту-шник в них щеголял. В результате заехал в триал-спорт, я там обычно треккинговые ботинки на зиму беру, можно что-то найти, увидел UYN, совершенно старперский по внешнему виду, взял в руки и сразу захотелось купить именно их. Примерил - сидят плотно, но не давят, подошва удобная, можно стирать - ну и купил. Вот и вся история. Я брал такие -
https://trial-sport.ru/goods/761611/2734478.html - надеюсь не сочтут это рекламой.