Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? - Страница 79 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2024, 08:25
ImJustAsk ImJustAsk вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 32 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Сочту это за комплимент.

Серьёзно))) Месье Курбатов без стеснения проявляет откровенное хамство по отношению к оппонентам, называя их чуть ли не смердами, которые нормальных часов в жизни не видели и Ракеты не достойны, но банят регулярно почему то не его, а тех кого он оскорбляет.
А вы почаще админу жмякайте на его соответствующие посты, глядишь в бане поостынет. Никто не сделал большего для отторжения Бренда потенциальными покупателями, чем уважаемый ТС. Уж не происки ли это коварного "Ситизена", пытающегося подвинуть исконно Русское со своего пьедестала?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ImJustAsk за это сообщение:
Ikorshunovich (03.10.2024), Kelevratony (03.10.2024)
Старый 03.10.2024, 08:54
MKurbatov MKurbatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,420 раз(а) в 2,018 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ImJustAsk Посмотреть сообщение
А вы почаще админу жмякайте на его соответствующие посты, глядишь в бане поостынет. Никто не сделал большего для отторжения Бренда потенциальными покупателями, чем уважаемый ТС. Уж не происки ли это коварного "Ситизена", пытающегося подвинуть исконно Русское со своего пьедестала?
Сами стучите, дело нужное)
Я смотрю, у вас за 15 сообщений на форуме уже 2 непогашенных нарушения. Достойная смена для Kelevratony и его команды появляется.
Кстати, ваше сообщение флуд, то- есть нарушение. Но, я никуда жмякать на вас не буду, думаю, награды и так найдут своих героев.
Старый 03.10.2024, 09:37
Kelevratony Kelevratony вне форума  

Поблагодарили 4,260 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MKurbatov Посмотреть сообщение
Кстати, ваше сообщение флуд, то- есть нарушение.
Внезапно ваше тоже.
Старый 03.10.2024, 09:49
MKurbatov MKurbatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,420 раз(а) в 2,018 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Внезапно ваше тоже.
О, а у вас 3 и вы на свободе))
Почистят лишнее, как обычно.
Старый 03.10.2024, 09:55
Kelevratony Kelevratony вне форума  

Поблагодарили 4,260 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:
О, а у вас 3
Да, говорить правду о Ракете сейчас дорого обходится.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Kelevratony за это сообщение:
ImJustAsk (03.10.2024), SnkSerge (03.10.2024)
Старый 03.10.2024, 10:07
Nikolai Pog Nikolai Pog вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 414 раз(а) в 88 сообщениях
Вопрос ко всем защитникам Ракеты. Куда делся красивый декор механизма? Т.е. 4 года назад за меньший прайс они умели его делать, а теперь за двойную цену только ротор автоподзавода во все цвета радуги красят.. Не в ту сторону развиваются
Этот пользователь сказал Спасибо! Nikolai Pog за это сообщение:
SnkSerge (03.10.2024)
Старый 03.10.2024, 11:01
Teodorez Teodorez вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,729 раз(а) в 1,025 сообщениях
Цитата:
Агрессия здесь у активно протестующих в основном.
Вся история с ПАМом сама тихо практически на нет сошла. Может разоблачительные истории повлияли, а может мода сменилась, былого ажиотажа нет и в помине. У Омеги и Тюдора свои ниши. Перешли марки на мануфактуру с ЕТА, делают качественные часы, повысили цены.
Накал страстей по Ракете видимо связан с переходом производителя в новую для себя ценовую категорию. Ну, время пройдет, и с этим тоже успокоятся все постепенно. Привыкнуть надо.
Кстати, НВЧ Востока за 60 000 в рознице появились. Там все тоже провал и скидки предрекали, а пока похоже на рост цены.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

В ветках ПАМа, Тюдора, Омеги люди не лезут с критикой только потому, что им дорого. Не имея не только часов, но часто и представления о них. В ветке Ракеты это почему- то очень часто происходит.
Вы опять все забыли или просто делаете вид. Тут на 70 страниц люди объясняют почему они не покупают современную ракету. Сравнивают отделку, усложнения, цену и многие другие аспекты. Ответ один. Покупайте то что нравится и соответствует вашему представлению о цене/качестве/функционалу. Хотя ветка называется. Современная Ракета, Кто что о ней думает. Т.е. думать можно, но писать нельзя.

Да, возможно вы правы относительно цен, т.к. они действительно ощутимо выросли, но при этом за эту цену ничего нового не добавилось. Нвч пока 44 как и стоил, хотя завод сам себе выстрелил в ногу, выпустив нвч за 15к. Кому теперь нужен волмакс вообще не понятно.

Цитата:
Сообщение от Nikolai Pog Посмотреть сообщение
Вопрос ко всем защитникам Ракеты. Куда делся красивый декор механизма? Т.е. 4 года назад за меньший прайс они умели его делать, а теперь за двойную цену только ротор автоподзавода во все цвета радуги красят.. Не в ту сторону развиваются
Ну вам сейчас объяснят, что это не ваше дело, декор на высочайшем уровне. А в какие цвета красить решать заводу. Не нравится цвет, купите другие часы. Приблизительно так. Хотя по факту так и есть. Просто пескоструй и разноцветные сектора апз.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Teodorez за это сообщение:
Kelevratony (03.10.2024), Nikolai Pog (03.10.2024), SnkSerge (03.10.2024)
Старый 03.10.2024, 11:18
Javier Javier вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,944 раз(а) в 1,177 сообщениях
Teodorez а вы декор ролекса видели? то-то же!
Этот пользователь сказал Спасибо! Javier за это сообщение:
Teodorez (03.10.2024)
Старый 03.10.2024, 11:22
Nikolya79 Nikolya79 вне форума  

Поблагодарили 254 раз(а) в 53 сообщениях
Фух, еле дочитал до конца. Серьезные у вас тут баталии, ввязываться в бои не буду, скажу исключительно по теме:
В целом, я за любое производство российских часов, любых, очень хочется гордится российскими часами. По ракете исключительно Имхо: очень и очень не однозначные ребята, как можно было выпустив очень красивого первого подводника, сделать второго настолько попугайского? Я служил на северном флоте, я не могу представить такого попугая на руке ни одного моряка подводника с которыми общался.
Экраноплан: внешне, очень интересные часы, но скандал и как результат подмоченная репутация, после выпущенной дополнительной серии и попытки это отрицать, мягко говоря уничтожили репутацию лимиток от данного производителя.
Полярные: красиво, интересно, но не купил бы, как то не зацепили
Авангард: одназначно зацепили, очень самобытные часы, из разряда стоперов
Коперник: первый был намного интереснее, вот он прям вау, тут такого эффекта нет, округлый авангард не более того. Про браслет не сказал только ленивый, застежка так же мимо кассы. Ну и скандалы с камнями, окончательно добивают репутацию в моих глазах, а без нее никуда. Я не готов тратить деньги на тех кто мне врет.
Этот пользователь сказал Спасибо! Nikolya79 за это сообщение:
Kelevratony (03.10.2024)
Старый 03.10.2024, 12:03
Teodorez Teodorez вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,729 раз(а) в 1,025 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Javier Посмотреть сообщение
Teodorez а вы декор ролекса видели? то-то же!
Он как суслик, его не видно, но он есть

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Nikolya79 Посмотреть сообщение
Фух, еле дочитал до конца. Серьезные у вас тут баталии, ввязываться в бои не буду, скажу исключительно по теме:
В целом, я за любое производство российских часов, любых, очень хочется гордится российскими часами. По ракете исключительно Имхо: очень и очень не однозначные ребята, как можно было выпустив очень красивого первого подводника, сделать второго настолько попугайского? Я служил на северном флоте, я не могу представить такого попугая на руке ни одного моряка подводника с которыми общался.
Экраноплан: внешне, очень интересные часы, но скандал и как результат подмоченная репутация, после выпущенной дополнительной серии и попытки это отрицать, мягко говоря уничтожили репутацию лимиток от данного производителя.
Полярные: красиво, интересно, но не купил бы, как то не зацепили
Авангард: одназначно зацепили, очень самобытные часы, из разряда стоперов
Коперник: первый был намного интереснее, вот он прям вау, тут такого эффекта нет, округлый авангард не более того. Про браслет не сказал только ленивый, застежка так же мимо кассы. Ну и скандалы с камнями, окончательно добивают репутацию в моих глазах, а без нее никуда. Я не готов тратить деньги на тех кто мне врет.

Тут интересный момент присутствует. Хотя он конечно относим ко многих часам, при создании которых вдохновение черпалось из профессональных ниш. Тот же полярник или подводник. Из описания на сайте мы можем понять, что часы являются специализированным инструментом для подводников и вахтовиков, которым удобен циферблат с 24 часовой разметкой, а также периодами соответствующих вахт. Нужно ли это обычному пользователю? Нет. Владеют ли этими часами экипажи подводных лодок? Крайне сомневаюсь. Добавляет ли это необычности часам? Однозадачно. В разрезе бизнес-модели ракеты это работает, т.к. на условную необычную лимитку всегда найдется свой покупатель, в рамках выпускаемого тиража.

Или русский код. Мне он безумно нравится, но я не привык к обратному ходу. Производитель же заявляет этот функционал как изюминку, со ссылкой на движение планет в солнечной системе против часовой стрелки. Необычно? Привлекает внимание? Соответствует концепции часов? Конечно. А удобно ли? Нет.

Читал комменты под выпусками нового коперника у Дэна и Виктора. В среднем пропорция симпатий к Ракете и новым часам приблизительно 75/25. 75% не нравится вектор развития завода, а 25% нравится. При этом критика у разных пользователей приблизительно тождественна. Засилие странных, необычных и лимитированных итераций новых моделей, которые могут подойдти ограниченному количеству покупателей, и конечно, повышение цен.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Teodorez за это сообщение:
Ikorshunovich (03.10.2024), Kelevratony (03.10.2024)
Ответ
Метки
ракета