Интересно другое. На фото ниже- Касио 98w, которые я купил бу. Прислали из другого города в плачевном состоянии- не работала кнопка, стоял "левый" ремешок на пружинной шпильке, точность более минуты в месяц и всё это счастье было залито или клеем, или лаком. Я всё восстановил, но разобрал всё до основания. Даже вынул дисплей из обоймы.
Смею Вас уверить- это хорошие часы для привокзальных киосков. И цена им 10-12 дол. в базарный день. Их простота одновременно и достоинства, и слабость. Ремешок взял от копии. Он чуть проще оригинала, но не настолько и плох, чтобы брезговать. Кстати, лучше чем на Али. Толстые шпильки создают дополнительное напряжение на ушки корпуса и могут их сломать, если неудачно зацепиться ремнём или браслетом. Кнопки просто вставлены в корпус. Они не текут только за счёт поверхностного натяжения. Но если активно пользоваться кнопками( подсветка, будильник, секундомер), то посадочные места разобьются и часы промокнут. Не стоят они дороже. Если уж хотите Касио- то А1000.
У тех, что на фото в предыдущем посте
- корпус из сплава (не сломаешь), кнопки на резинках, задняя прокладка, отличная EL подсветка.
К слову, углы обзора идентичны Касио. И я их также разбирал до нуля. Но на ОЗОНЕ много и дряни. В основном это А 159 и Ф 91. Есть и несколько вариантов А 168. Можно разобраться, если поглубже вникнуть в тему. И да, я встречал фото подобных в ветке Касио этого форума.
П.С. У Касио добился точности +11 сек чуть более, чем за месяц. А 168 -11 сек за этот же период.