Ну вот... Думал - всё
Излечился я от часовой болезни. И зачем-то увидел эти часы, а потом и эту тему. Или наоборот
Уже и не вспомню, но не суть - не важно. И начались поиски этих часов. К слову желтолицих на ебеях есть. И даже не одни. А вот так, чтоб синие.. Да еще и северного неба
Ну нашел вначале 38. У коллеги - у форумчанена из этой темы. Получил и понял - это шедевр, а не часы! Ни одна фота не передает истинного положен я дел. И сразу после приобретения с подключением ВПНов и прочими танцами с бубном нахожу в сети единственное предложение 42. Новыми
. И понеслась 2 серия.
Что могу сказать. 38 интересней. Именно геометрическими пропорциями: при той же толщине но с меньшим диаметром они кажутся... Солиднее, что ли? Цыфирь одназначно выглядет не плоским, как 42, а глубоким. Я бы сказал даже объемным
Не знаю, передадут ли это телефонные фоты ниже... Извиняюсь конечно, комрады - не фотографы мы
Но разница в геометрической глубине видна. Ну и индикатор возраста луны немножк дополняет информативности и внешней гармоничности.
И еще. Вот немного выше сравнение... Корпус, ушки... Да не то это все! Здесь главное именно цыфирь и все, что с ним связано! Эти стрелки - это просто на мой взгляд шедевр! Специально прикладываю "официальное" фото (из мануала) - оно четко передает как это все видится по факту, в живую: тонких оснований стрелок практически не видно! Видны именно белые лепестки. Это же абсолютное слияние с дизайном! Они выглядят как метеоры на небе! Они просто идеальны! Это Вам не Компанолы какие-то и прочие Аккуристы
(шутка, с долей..). Идеальность их, даже где-то гениальность в том, что вписанные так круто в дизайн они выжимают максимум читаемости часов - на сколько может в принципе дать читаемости такой дизайн цыфиря. Но окончательно гениальными они бы были, еслиб вместо краски был люм. Причем голубой, а не зеленый... Но и этот дизайн хорош.
И надпись. Точнее - ее отсутствие. Это круто. Не нужна она здесь! Это не Ситизен, это кусочек Вселенной на запястей.
К сожалению 38 наверное буду продавать. Причина банальна: запястей, а точнее его форма. Вот как выглядят
часы 48 мм на моей руке.
Хотя неделю относил, и вроде бы привык...
PS Извиняюсь, комрады, за столько много букв - это все эмоции. Которые переполняют уже не первую неделю
И да. Еще раз простите за фото. Они не для красоты - в теме масса очень хороших фотографий. Просто в подтверждение своих размяшлений выше.
Спасибо