Цитата:
Сообщение от Severum
Насчёт концевых звеньев это всегда боль- но можно тут и на зарубежных форумах поискать, народ методом научного тыка подбирает подходящие образцы.
|
Я для своих Густав Беккер купил браслет с круглыми звеньями, но всё равно результат мне не понравился, не было идеального прилегания, да и немного поцарапал боковую часть часов когда подгонял. Даже пытался шкурить самой мелкой шкуркой. Браслеты с полукруглыми концевиками хороши только когда они родные и изначально шли с часами. Вот тут я пытался подогнать браслет под Густав Беккер-а, который изначально шёл на тканевом ремешке.
До этого попробовал вот такую простую штамповочку на прямых концевиках, не очень .... мне не понравилось....
Вот на таком ремешке они были изначально, но он был слишком коротким и едва застёгивался на последнюю дырочку... китайцы, как всегда сэкономили на ремешке.
Пробовал ставить и на каучук, получилось лучше, но всё равно, что-то не то...
В итоге, всё равно купил ремешок, нейлоновый, в стиле миллитари, как ни крути, миллитари часы в военно-полевом стиле нормально смотрятся на тканевом ремешке.... вот такой, в итоге поставил...
Вообще, мне нравятся браслеты, не люблю ремешки, потому и часы стараюсь покупать исключительно на браслетах, ремешки мне постоянно чем-то мешают, натирают запястье пряжками, болтаются, или наоборот, туго сидят, браслеты как-то практичнее и долговечнее... но бывает, ловлю себя на мысли, что хочется чего-то типа большого кожаного напульсника или нубука....бывают такие мысли. Наверное, скорее от типа часов зависит.