Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? - Страница 766 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2024, 19:58
zarr zarr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,279 раз(а) в 607 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АлексМ Посмотреть сообщение
Dim38 тут я с Вами полностью согласен. Не бывает чудес на свете. Когда я первый раз пришел на занятие боксом (начал поздновато, в 45 лет) чуть не умер... несмотря на то, что я довольно легко бегал 10 км, а уж 3 км плавания - это мой нормальный стандарт тренировки до сих пор. Однако на боксе узнал, что у человека есть и другие мышцы и чтобы отстоять 3 раунда надо тяжел и по-другому тренироваться. По поводу плаванья. 3 км без подготовки, просто прийти и проплыть (даже если летом плаваешь в речке или в море) - ну ну... рекомендую попробовать... уже после первого километра будут интересные ощущения

Но теперь о другом. Уважаемый Rana, а сколько Вам лет? Если не секрет.

Просто в 35 я достаточно легко бежал 10 км практически без подготовки, а потом шел в бар с друзьями.

В 45 уже 10 км были вполне нормальной дистанцией, но только при постоянных тренировках.

Около 50ти был длительный перерыв в занятиях и после этого, к сожалению, 5 км стал мой максимум.

Сейчас те же 5 км, но уже редко и нежелательно. Коллени дают о себе знать и все чаще вместо бега у меня или плавание или бокс... или быстрая ходьба по дорожке или на степпере или на эллипсоиде...

Все не так просто и легко... И УЧ из игрушки становятся нужной вещью на тренировках...
Вы боксом стали в 45 заниматься?))) Какой вес? Есть видео вашего боя? Только не как по мешкам стучите-а именно бой)))
Старый 03.11.2024, 14:45
Dim38 Dim38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 975 раз(а) в 710 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zarr Посмотреть сообщение
Вы боксом стали в 45 заниматься?))) Какой вес? Есть видео вашего боя? Только не как по мешкам стучите-а именно бой)))
Не мне вопрос, но улыбнуло
Вы наверно хотели сказать работа на мешке? И не бои, а были ли спарринги? Не все спарринги идут прям на полный контакт без тормозов, да многим это и не надо. Бои это когда соревнования идут, медали нужны, выставочные бои там.
а так нужны ли сечки, синяки, головные боли и тд. от этого , я думаю, что не нужны. Занимаются для здоровья.

Ребята, а что Вы скажите по поводу этих часов: Garmin Epix Gen 2 Black Titanium Smartwatch 010-02582-11
Я понимаю, что модель уже вроде не в производстве. Огромная скидка более чем в два раза. Дешевле чем Эппл 10. Хорошие часы?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8341.jpg
Просмотров: 15
Размер:	87.7 Кб
ID:	3772774  
Старый 03.11.2024, 16:34
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,195 раз(а) в 3,790 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
Ребята, а что Вы скажите по поводу этих часов: Garmin Epix Gen 2 Black Titanium Smartwatch 010-02582-11
Я понимаю, что модель уже вроде не в производстве. Огромная скидка более чем в два раза. Дешевле чем Эппл 10. Хорошие часы?
Все средние и топовые Гармины - хорошие спортивные часы в своей категории, в принципе. Но сравнивать их с AW нет смысла, слишком разная философия.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rana за это сообщение:
Dim38 (03.11.2024)
Старый 03.11.2024, 16:37
Timeis Timeis вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 147 раз(а) в 91 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
философия
Ф. — учение об общих принципах бытия и познания, об отношении человека и мира; наука о всеобщих законах развития природы, общества и мышления.
P. S. От Вас не ожидал.
Старый 03.11.2024, 16:59
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

У слова «философия» есть и бытовое значение.
И уж Вы-то точно знаете в каком контексте слово было применено. Так что придирка вышла некрасивая.
Старый 03.11.2024, 17:13
Timeis Timeis вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Так что придирка вышла некрасивая.
Это не придирка, это досада. Когда лучшие из лучших снижают уровень. А потом "друзья" в одноклассниках, "империи диванов" и прочая девальвация исконных смыслов.
Старый 03.11.2024, 17:21
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Timeis Посмотреть сообщение
Это не придирка, это досада. Когда лучшие из лучших снижают уровень. А потом "друзья" в одноклассниках, "империи диванов" и прочая девальвация исконных смыслов.
Многие слова, которые Вы сейчас использовали имели другой исконный смысл в русском языке. Мне разочароваться в Вас пора? Язык развивается, и в этом нет ничего дурного, все неуместное отсеется само само со временем. Упомянутый новый контекст слова «философия» - уже стар и давно прошел проверку временем. А «империя диванов» - не лексикон, а маркетинговое название, в обиходе не использующееся в широком смысле, как и указанный контекст слова «друзья». Не нужно путать теплое с мягким. Так что Вы либо принимаете это, либо Вам пора вымирать (хотя и Вы не древний лексикон используете).
З.Ы. В одноклассники меня гнать не нужно.
Можете заменить слово «философия», например, на «концепция» или любое другое, в котором исконный смысл Вам кажется верным.
Старый 03.11.2024, 21:17
Dim38 Dim38 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Все средние и топовые Гармины - хорошие спортивные часы в своей категории, в принципе. Но сравнивать их с AW нет смысла, слишком разная философия.
Тут какая ситуация...
Когда видишь цена "скидка", "халява" уже и про философию забываешь...
Это как человек покупать думает кварц, а тут цена на механику такая же...
Старый 03.11.2024, 23:01
Timeis Timeis вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Многие слова, которые Вы сейчас использовали имели другой исконный смысл в русском языке.
Да, с "исконным" я малость погорячился. Но Вы поняли, что имелось в виду. Что до развивающегося языка, то давайте мы все начнём говорить здесь как на крыльце сельпо в день квартальной премии. Не, ну а что, неуместное же отсеется )).
Старый 04.11.2024, 01:38
Dim38 Dim38 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Timeis Посмотреть сообщение
Да, с "исконным" я малость погорячился. Но Вы поняли, что имелось в виду. Что до развивающегося языка, то давайте мы все начнём говорить здесь как на крыльце сельпо в день квартальной премии. Не, ну а что, неуместное же отсеется )).
Скоро черная пятница, а там скоро и праздники......
Не думали себе за УЧ?

Сидели сейчас компанией и многие начали подтверждать, что они как дурачки в телефоне в конце дня смотрят шаги, особенно мужики, а жены только подтвердили. Математика и подсчет идет )
Вывод: УЧ нужная все-таки вещь. С какого угла не посмотри )

Вот смотрел сейчас Сычева и тоже человек в Эпплах ходит и какие-то корпуса новые примеряет рекламирует .
Вот так незаметно и успешно УЧ вошли в нашу жизнь. Ждем когда на форуме будет соответственный отдел раздел для Хуавея, Эппла, Гармина и тд.
У ситизен, кстати, вполне доступные УЧ. Дешевле чем обычные часы экодрайв и считай в два раза дешевле чем самые простые Эппл. Запас хода до 15 дней. Заманивают попробовать.. надо обзоры смотреть
Ответ