Alexander Diagan - бюджетный бронзовый пилот - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Разные часы > Fashion часы
Регистрация | Забыли пароль?

Fashion часы

Форум о fashion часах (фэшн часы). Второе название - дизайнерские часы.
Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2024, 23:56
Altist Altist на форуме  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex585 Посмотреть сообщение
Alexander Diagan - бюджетный бронзовый пилот
Впервые эти часики я увидел здесь, на форуме у одного из форумчан. Заинтересовался, поискал информацию. Поначалу даже не впечатлился, подумал - ничего особенного. Со временем мне стали попадаться на глаза фотографии этих часов вне форума и некоторые обзоры известных блогеров. Теперь часы стали мне казаться более привлекательными, захотелось подержать в руках. Нашел на одном из маркетплейсов товар по сходной цене, заказал, и через неделю они были уже у меня.
Уже дома я придирчиво осмотрел их со всех сторон(после беглого осмотра в пункте выдачи) и должен сказать, что они произвели на меня достаточно хорошее впечатление.
Модель под названием EARTH от российского бренда Alexander Diagan единственная изготовленная из бронзы(на данный момент). Часики на бюджетном кварцевом механизме Мийота, выполнены в стиле пилотов с характерными стрелками и крупными часовыми метками. Производится данный продукт в Китае.
Разве это дизайнерские часы?
Ответ