Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? - Страница 767 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2024, 01:54
Timeis Timeis вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 147 раз(а) в 91 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
Не думали себе за УЧ?
Так у меня есть; иначе не стал бы здесь против говорить Мы, комбайнёры, пока устрицу не попробуем – скромно помалкиваем, нас так в мтс-столовке научили (и да, мтс, это не то о чём Вы подумали).

Цитата:
они как дурачки в телефоне в конце дня смотрят шаги
Ничего личного, вот честно ничего, но почему же "как"?
Старый 04.11.2024, 02:33
Dim38 Dim38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 976 раз(а) в 710 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Timeis Посмотреть сообщение
Так у меня есть; иначе не стал бы здесь против говорить Мы, комбайнёры, пока устрицу не попробуем – скромно помалкиваем, нас так в мтс-столовке научили (и да, мтс, это не то о чём Вы подумали).

Ничего личного, вот честно ничего, но почему же "как"?
Ну потому что людям эта информация интересна, потому и смотрят. И многим как оказывается нужно, а там и сердце/пульс можно смотреть, ЭКГ на Эппл вотч датчик стоит
Много людей в УЧ и будет еще больше..

И какую устрицу Вы пробовали, если не секрет?
Мне было бы интересно, какой % людей в УЧ на улице, но которые вообще не носили обычные часы.
Вот они выбрали УЧ и ничего другого не хотят
Тот же Сычев актер как примет может себе позволить Ролекс и не один, но ходит чаще в Эпплах.
У меня близкий кореш прямо сказал, что боится развалить дорогие часы, а дешевое ему не нравится - лучше в Эпплах ходить. Была механика у него - он ее разбил. Так УЧ носит 2 года потом меняет на новые. Удобно и современно, а не как .. в одних часах полжизни. Но может это и хорошо? Или нет?
Старый 04.11.2024, 03:22
Timeis Timeis вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 147 раз(а) в 91 сообщениях
Цитата:
И какую устрицу Вы пробовали, если не секрет? // Была механика у него - он ее разбил. Так УЧ носит 2 года потом меняет на новые. Удобно и современно, а не как .. в одних часах полжизни. Но может это и хорошо? Или нет?
Хуавей джи-ти четыре с половиной (про половину – шутка).
Я вот с железяками половину жизни работаю. Ни одних часов даже не поцарапал. А приятель-коллега уже парочку в хлам. Я к тому, что образ жизни не всегда прямо влияет на то, какие часы можно носить не выходя из зоны комфорта. Не, меня не напрягает быть аккуратным, а кого-то это раздражает. Я не настаиваю на том, чтобы все как я; но говорю о том, что как я тоже можно.
Про полжизни это как посчитать. Небольшой сет, хотя бы штук пять, минус возраст до осознания необходимости часов… Сколько там в среднем получается? 1/6 максимум. А то и меньше. Не надоест. Наверное. Но я не тот, кто даёт ответ на вопросы "хорошо или нет". Что русскому да, то молдаванину нет. Хотя прибухнуть любят оба .
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Timeis за это сообщение:
Dim38 (04.11.2024), father (04.11.2024)
Старый 04.11.2024, 14:43
Dim38 Dim38 вне форума  
Форумчанин

Спал мало, даже не понял утром, что понедельник
Вот УЧ бы сразу показали, как спал...

Что я хочу сказать на кофе-брейке, что УЧ на каждый день это вещь в полном понимании этого слова
Эта вещь тебя не обязывает к выбору одежды, статусу и тд. разве это не делает общество проще, лучше и ближе?
Вот мы видим человека в Ролексе или Патек и по тихому завидуем, а если мы видим человека в Эппл Ультра.. какие мысли у часовых любителей? Ну не придурок ли, что купил маленький телефон на руку по сумасшедшей цене по цене большого?
И в общем как получается, мы видим этот Ультра и для нас это сигнал, что человек обеспечен и очень хорошо зарабатывает. В такие же деньги Тиссо такой сигнал не несет. Такой сигнал может понести Ролекс, но он будет стоит минимум в 10 раз дороже, а такой чтоб прям на глаз попал хорошо, то все 20..
Вот и получается, что УЧ лучше, проще и доступней подчеркивает статус
И при этом абсолютно нет никакой зависти у общества.

На каждый будний день все-таки лучше часов чем УЧ просто не существует - это надо признать. И люди настолько к ним привыкли, что и на выход как домашние тапки стали брать с собой
Наличие специальных корпусов позволяет сделать Эппл Вотч почти как Джишок, а ремешки Эрме создают более костюмный облик...

Остаются классические часы, чтобы себя порадовать, но в "практическом" смысле они вытесняются по всем фронтам.
20 тыс р по-моему УЧ от Ситизена стоят, это что так дорого на фоне других часов?
Старый 04.11.2024, 17:58
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,197 раз(а) в 3,791 сообщениях
Цитата:
Спал мало…
Вот УЧ бы сразу показал как спал...
Вы и так поняли как спали. Зачем Вам поддакивание? Это какая-то неуверенность в себе?

Цитата:
И в общем как получается, мы видим этот Ультра и для нас это сигнал, что человек обеспечен
Нет, это сигнал о том, что человек постоянно обеспокоен.

Цитата:
На каждый будний день все-таки лучше часов чем УЧ просто не существует - это надо признать.
Это кому как. Не все хотят каждый день AW кидать на зарядку. И главное зачем, когда есть море симпатичных часов на любой вкус за эту цену с живыми стрелками, которые не нужно подсвечивать.
Старый 04.11.2024, 18:08
AstonMartin1976 AstonMartin1976 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 4,689 раз(а) в 597 сообщениях
А зачем каждый день заряжать?! ULTRA два раза в неделю вполне достаточно.
Старый 04.11.2024, 18:22
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,197 раз(а) в 3,791 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AstonMartin1976 Посмотреть сообщение
А зачем каждый день заряжать?! ULTRA два раза в неделю вполне достаточно.
Ульру пореже, да, что еще хуже, привычку сложнее выработать.
Старый 04.11.2024, 18:28
AstonMartin1976 AstonMartin1976 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 4,689 раз(а) в 597 сообщениях
Единственная проблема зарядки плодятся как тараканы
Старый 04.11.2024, 21:23
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,725 раз(а) в 4,961 сообщениях
Цитата:
Вот мы видим человека в Ролексе или Патек и по тихому завидуем, а если мы видим человека в Эппл Ультра.. какие мысли у часовых любителей? Ну не придурок ли, что купил маленький телефон на руку по сумасшедшей цене по цене большого?
И в общем как получается, мы видим этот Ультра и для нас это сигнал, что человек обеспечен и очень хорошо зарабатывает. В такие же деньги Тиссо такой сигнал не несет. Такой сигнал может понести Ролекс, но он будет стоит минимум в 10 раз дороже, а такой чтоб прям на глаз попал хорошо, то все 20..
Вот и получается, что УЧ лучше, проще и доступней подчеркивает статус
И при этом абсолютно нет никакой зависти у общества.

На каждый будний день все-таки лучше часов чем УЧ просто не существует - это надо признать. И люди настолько к ним привыкли, что и на выход как домашние тапки стали брать с собой
Наличие специальных корпусов позволяет сделать Эппл Вотч почти как Джишок, а ремешки Эрме создают более костюмный облик...

Остаются классические часы, чтобы себя порадовать, но в "практическом" смысле они вытесняются по всем фронтам.
20 тыс р по-моему УЧ от Ситизена стоят, это что так дорого на фоне других часов?

У вас сеть ремешок эрме?
Старый 04.11.2024, 21:51
Dim38 Dim38 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
У вас сеть ремешок эрме?
Нет конечно
Я скорее найковский возьму
Но есть такое на официальном сайте можно посмотреть
Hermes Paris oui oui

Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Вы и так поняли как спали. Зачем Вам поддакивание? Это какая-то неуверенность в себе?
Интересно фазы посмотреть... длинные, короткие

Цитата:
Нет, это сигнал о том, что человек постоянно обеспокоен.
Это у Вас такое

Цитата:
Это кому как. Не все хотят каждый день AW кидать на зарядку. И главное зачем, когда есть море симпатичных часов на любой вкус за эту цену с живыми стрелками, которые не нужно подсвечивать.
А если симбиоз?
Море симпатичных часов не умеют считать пульс шаги калории и не показывают погоду с руки, не регулируют громкость и трек наушников
С УЧ даже удобно в туалет вставать в новом доме , нажал фонаричек подсветил
Юзабилити сильно выше
Стрелочками быстро наиграешься
и вообще работу надо работать , а не стрелкочками играться
И пока работу делаешь УЧ все считает
Ответ