Цитата:
Сообщение от АндрейМареко
А вы где видели (в каких часах) авантюрин-камень? Приведите пример, пожалуйста.
Людям нужны легенды) Почему-то восставшую из небытия Памовскую легенду вы принимаете на ура, всех псевдо-боевых подводников))
|
Я не видел. Но ракета, поставив в часы стекло с блестками утверждала, что это натуральный камень. Вот прям так, на официальном сайте.
Возмодно вам и нужны легенды. Мне нет. И не надо мне приписывать какую то дич про пам. Мне до пама вообще никакого дела нет. Я вообще ничего не принимаю на ура.
Цитата:
Сообщение от Laureus
Круглые стрелки в наручных часах появились еще раньше, в моделях Mystery. Но круглые стрелки модели 1958 года Planete вряд ли были результатом гениального вдохновения Juvenia, поскольку отображению астрономических функций посредством круглых стрелок много сотен лет:
|
Вы правы. А я не утверждаю, что круглые стрелки это "изобретение" ювении. Я лишь говорю что у нее они появились раньше, чем у ракеты. И не заметить такого количества аналогичных дизайнерских ходов и решений как у ракеты и ювении достаточно сложно.
Цитата:
Сообщение от Javier
к тому моменту
|
К тому моменту уже было достаточно часов с подобной консрукцией столетней давности. Так что что картье, что Чайкин здесь не первые. Но оба молодцы.