Цитата:
Сообщение от GIzZMO
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по часам, сейчас очень хорошие скидки на Джуме или там всегда так? Кто что может сказать по этим моделям? Сейчас по стоимости около 800$ Спасибо
|
Ну, скажем так, в США ррц на болл (и не только) изначально почему-то слегка выше, чем в остальном мире, поэтому кажется, что сильно экономишь.
Джома хороший ресурс, но 80-90% что там продается - это старые, снятые с производства модели, как и конкретно в вашем случае. Я пару раз брал там часы, но оба раза не очень удачно, на лонжинах вхп батарейку пришлось сразу поменять (на удивление, по гарантии сделали), а в тюдорах фастрайдер хроно делать через месяц репассаж, который не признали гарантийным случаем...
Хз, есть те, кому больше везет, но тот же болл лично я лучше в рф возьму у оф дилера у нас.
В РФ аналогичные и актуальные модели (fireman enterprise) типа по 110-115к рублей у всех, со скидкой почти в 100к укладываются, что плюс минус те же 800$ к которым доставка и пошлина добавится.
Не думаю, что тут экономия оправдана и нужна(только если у вас доллары, купленные по 30 рублей не залежались
))))))