Цитата:
Сообщение от andruhapilot
вот так же, полюбоваться приятно на механику, подержать в руках, завести, поставить время. А из дома уходишь все равно в УЧ, потому что за два года, что владею они стали уже привычнее, без них частенько уже просто неудобно, хотя прожить можно конечно)
тут другой вопрос, garmin или aw, ношу то одни то другие примерно по месяцу уже долгое время и не могу решить какие бы взял следующими. и у тех и у тех свои плюсы и минусы конечно
|
О, а какие у Вас Гармин и какие AW?
Сам смотрю на Гармин. Еще на скидки попал и хочется/думается, но не знаешь надо ли тебе 2.
Можете поделится опытом в двух словах.
У кореша пятые AW - 5 лет им или сколько - работают вообще ноль проблем. Ничего другого ему не надо, все устраивает.
Некоторую механику за это время уже на репассаж носят ($$$) и батарейки по 2 раза успевают поменять ($).
И по поводу 1 день AW. У меня АВ уже три поколения назад - выключил просто вчера на ночь и сегодня еще заряда спокойно хватает. 2 рабочих дня вполне.
Действительно привыкаешь к ним, что с другими часами первые дни испытываешь неудобство- что этого нет, и того нет..
Тебе телефон надо нажимать или брать, а тут ничего клацать не надо - повернул руку и все основное видно
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Clapton
За много лет уже знаешь каждый гектар и каждую тропинку как свои пять пальцев на руке.
Компас не нужен. Спокойно ориентируюсь даже ночью.
Плутают изредка только жены и друзья выпивохи.
|
А если новый лес?
Кстати, не один раз от людей слышал, что блудили в лесу и не могли выйти.
У меня знакомая семья поехала в Южные Карпаты (Румыния) где-то в ту сторону, и что Вы думаете, заблудились.. там их было человек 7. Связи нет. Потерялись, паника взяла.. а вышли вниз только через пару часов с помощью ручья на какую-то деревню, где встретили бабушку и она сказала им, что они туда сами не ходят, там только медведи.. в таких ситуациях реально такая тема рулит.
Количество медведей в Румынии все знают. Увидеть медведицу в лесу удовольствия мало. Женщины вообще пугливые, косулю увидеть и такой крик может быть... хороший компас нужен, а реально толковый компас который с собой - это УЧ. Наверно у Гармина идеально вообще работает
Я сравнивал Протрек с Эппл, на первом хуже работает.. постоянную калибровку просит в городе и есть разница в показаниях. Думаю, что AW точнее