Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? - Страница 773 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2024, 13:43
AstonMartin1976 AstonMartin1976 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,736 раз(а) в 621 сообщениях
У меня с Востоками своя история. Поэтому и питаю к нему теплые чувства. Я в 13-14 лет (точнее не помню) 2 месяца летом на заводе Восток проработал. На одной операции)).
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! AstonMartin1976 за это сообщение:
Dim38 (06.11.2024), Ivanovka (06.11.2024), Rana (06.11.2024), S.5 (06.11.2024)
Старый 06.11.2024, 13:51
Dim38 Dim38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 995 раз(а) в 724 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AstonMartin1976 Посмотреть сообщение
У меня с Востоками своя история. Поэтому и питаю к нему теплые чувства. Я в 13-14 лет (точнее не помню) 2 месяца летом на заводе Восток проработал. На одной операции)).
Класс
Аргумент
Этот пользователь сказал Спасибо! Dim38 за это сообщение:
AstonMartin1976 (06.11.2024)
Старый 06.11.2024, 21:08
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,204 раз(а) в 3,796 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AstonMartin1976 Посмотреть сообщение
Так вот за 15 мин НЕДОчасы тактично напоминают что нужно продлить оплату.
Ого, Вы таймер изобрели! Вот это чудо из чудес. Надо мужикам рассказать, не в жизнь не поверят, что в часах бывает таймер.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rana за это сообщение:
grinch77 (06.11.2024)
Старый 06.11.2024, 22:33
andruhapilot andruhapilot вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
Спасибо за отзыв.
Вчера посмотрел видео, сайт с моделями…
Я не могу даже выбрать Гармин себе подходящий
В Эппл все просто. Меньше денег: SE. Больше денег: 10. Еще больше денег + плюшки нужны/не нужны чуть в ущерб комфорту: Ультра.
Как бы не хочется смотреть прям дорогой гармин, тогда уже проще Ультра наверно купить..
А подешевле начитался комментариев в Ютубе, что часы считают очень разной много информации, но датчики не точные и пишут часто фигню полную. А в Эппл для той же информации надо искать по эппл стору приложения, но при этом датчики намного точнее и дичь такую не гонят.
Управление кнопками плюс.
Как отображаются смски с айфона непонятно. С андроида отвечать вроде можно, а с Яблока уже нет

Стоит наверно вопрос купить какой-то современный феникс за 600-800 евро или сколько он там с норм датчиками, фонариком, сапфиром = цене уже считай Ультра? А точно ли лучше это все хозяйство чем ультра уже с полноценной сотовой? GPS некоторые пишут точнее в Эппл

Для меня ультра тоже немного великоваты
Не уверен, что хотел бы такой размер на каждый день. Да и ЭМИ такая штука наверно куда больше светит
Короче я не понимаю какой Гармин надо выбрать - у них слишком много моделей
И самый базовый не хочется и сильно дорого тоже не хочется (последнее не уверен до конца, что приживется с яблоком так хорошо). Как там те же уведомления с почты и тд отображаются

Andruhapilot, Вы как оцениваете датчики между SE и Гармином своим?
Куда все-таки минимальный перевес? Как отображается информация с Айфона на Гармине - «скудно»?
согласен, с выбором моделей среди aw все попроще, с гармином прийдется покопаться) не скажу, что я большой спец в этом деле, так как уж очень мне приглянулся экран на инстинктах и на другие смотрел смотрел совсем чуть, к тому же не хотел тратить деньги на первые гармины, хотел оценить как оно вообще.
Насчет датчиков. ради интереса пробовал одновременно пульс мерить во время упражнений и в покое, разница была пару ударов максимум, на улицу чтобы побегать так не выходил) поэтому насчет высоких пульсовых зон не скажу. зато, на гармине пульс всегда на экране активен(если настроить) а на aw даже если вывести его на экран зачастую показывает данные типа"-21мин назад". насчет gps: пару раз гармин странно отрисовал маршрут по которому я бегал, но может это из за подзадушенного сигнала местами в мск и подмосковье, незнаю, но за aw такого не замечал
сообщения все приходят ок, только очень длинные не получится полностью пролистать, ответить в связке с айфоном нельзя, но я и на aw особо этого не делал. звонок можно только или отбить или взять трубку и поговорить если в ушах наушники. того что нельзя ответить прямо с часов не хватает пожалуй более всего. на aw это очень даже пригождалось периодически
Этот пользователь сказал Спасибо! andruhapilot за это сообщение:
Dim38 (06.11.2024)
Старый 06.11.2024, 22:58
Dim38 Dim38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 995 раз(а) в 724 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Ого, Вы таймер изобрели! Вот это чудо из чудес. Надо мужикам рассказать, не в жизнь не поверят, что в часах бывает таймер.
Так телефон или в сумке или в кармане и даже на звуке один «пилим» на улице уже можно не слышать, то ли дело вибрация на руке
И таймер на AW можно голосом запустить. С обычных не получится

Цитата:
Сообщение от andruhapilot Посмотреть сообщение
согласен, с выбором моделей среди aw все попроще, с гармином прийдется покопаться) не скажу, что я большой спец в этом деле, так как уж очень мне приглянулся экран на инстинктах и на другие смотрел смотрел совсем чуть, к тому же не хотел тратить деньги на первые гармины, хотел оценить как оно вообще.
Насчет датчиков. ради интереса пробовал одновременно пульс мерить во время упражнений и в покое, разница была пару ударов максимум, на улицу чтобы побегать так не выходил) поэтому насчет высоких пульсовых зон не скажу. зато, на гармине пульс всегда на экране активен(если настроить) а на aw даже если вывести его на экран зачастую показывает данные типа"-21мин назад". насчет gps: пару раз гармин странно отрисовал маршрут по которому я бегал, но может это из за подзадушенного сигнала местами в мск и подмосковье, незнаю, но за aw такого не замечал
сообщения все приходят ок, только очень длинные не получится полностью пролистать, ответить в связке с айфоном нельзя, но я и на aw особо этого не делал. звонок можно только или отбить или взять трубку и поговорить если в ушах наушники. того что нельзя ответить прямо с часов не хватает пожалуй более всего. на aw это очень даже пригождалось периодически
Спасибо) более менее понятно .
По gps тоже под видео читал что-то такое
А калории/тренировки норм считают? Читал, что вот могут Гармины лишнее накручивать в машине за рулем? Не замечали? Или не ездите?
И сколько у Вас он держит?
Эппл SE2 два дня рабочих, да?
Так в целом неплохо не такой уж и гармин урезан, но шайбы они на вид конечно приличные
Старый 06.11.2024, 23:15
andruhapilot andruhapilot вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
не замечал чтобы шаги за рулем насчитывал. колории не смотрел, но периодически пишет о том что надо подвигаться когда более часа за рулем. Вцелом система с кольцами на aw мне нравится больше, все наглядно понятно. на гармине более мудрено все и себе оставил только шаги на экране и body battery еще, вот это прикольная штука, такой на aw нет.
Заряд на aw se на двое суток у меня не получается расстянуть, тк сон мониторю. заряжаю перед сном каждый день. На гармине когда меньше 20% остается(это еще дня на 3-4)) тогда можно и подзарядить
насчет шайб: да потолще чем aw обычные, но если не брать в размере Х то вроде ничего
Этот пользователь сказал Спасибо! andruhapilot за это сообщение:
Dim38 (07.11.2024)
Старый 06.11.2024, 23:43
Ivanovka Ivanovka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,673 раз(а) в 1,397 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Ну лично я таймер на парковку не ставлю

Так что вибрация на руке - таки может сэкономить несколько тысяч
Старый 07.11.2024, 02:59
Grayvors Grayvors вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,838 раз(а) в 1,855 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
Так телефон или в сумке или в кармане и даже на звуке один «пилим» на улице уже можно не слышать, то ли дело вибрация на руке
И таймер на AW можно голосом запустить. С обычных не получится
Ой, фу, не люблю что либо запускать голосом.

В инсте гармины голосование провели, ч/б жк-дисплей против амоледа. Любопытные результаты. Доля любителей традиционных дисплеев довольно велика.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2024-11-07-02-50-39-616_com.instagram.android.jpg
Просмотров: 4
Размер:	75.6 Кб
ID:	3774163  
Ответ