Вопрос не совсем по выбору часов. Emporio Armani AR2448.
приветствую всех форумчан!
заранее прошу прощения, что пишу не совсем по теме обсуждения, но в обсуждении fashion часов, ответа не дождался, вопрос срочный
купил я значит часы Emporio Armani AR2448 на яндекс маркете в магазине Нева Тайм. (в гарантийном талоне и на их сайте цена 15 700 рублей, но я их купил за 11 600 со скидкой яндекс маркета) При распаковке заметил, что циферблат заметно темнее, чем на таких же часах, но только в магазине Alltime. (до этого я заранее зашел было в магазин и примерил их там) В итоге решил я взять эти часы и пойти в Alltime, сравнивать их прям на месте. Спустя пол часа верчения в руках, консультации с руководителем понял, что мои часы слегка легче, чем оригинал в Alltime; на ЗГ у оригинала чуть лучше по качеству выгравирован герб компании; цвет циферблата у оригинала более светлый, чем у меня.
девушка в магазине сказала, что эти часы скорее всего оригинальные, просто собраны на другом заводе и поэтому есть отличия, но вот разницу в весе понять и объяснить так и не смогли.
может кто из вас что подскажет по поводу оригинальности этих часов, сейчас совсем не понимаю, что с ними делать. сам магазин вроде нормальный, отзывы есть.
*на фотографиях те, часы, у которых циферблат темнее - мои с яндекс маркета. более светлые - оригинал с Alltime
|