Цитата:
Сообщение от Mishazilla
У Армани ко всем изделиям идёт сертификат подлинности, если у ваших часов есть подобный (возможно более мелкий где-нибудь среди этикеток посмотрите), то посветите ультрафиолетовым фонариком — появится светящийся логотип, типа как у кроссовок Нью Бэлэнс
|
да, есть такой. хорошо, я попробую просветить бумажечку эту
Цитата:
Сообщение от rustic
У светлых не будет сертификата, вангую
|
почему так решили?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Вы на весах взвешивали или субъективно? Возможно, пленка дает ложные ощущения веса.
|
взвешивали не на весах, не подумал спросить, оценивали субъективно. но то, что заказанные мною часы (темный циферблат) слегка легче подтвердили 2 человека. да я понимаю, что это может быть ошибочным суждением, но как есть уж. часы в магазине были без пленки, мои - с пленкой и даже с учетом этого они казались легче.
Цитата:
Сообщение от Mishazilla
Маловато фотографий для такого большого поста и стольких переживаний. Выложите фотографии задних крышек, заводной головки, застёжки браслета с обеих сторон, в том числе и в расстёгнутом виде
|
вот фото
Цитата:
Сообщение от Mishazilla
Маловато фотографий для такого большого поста и стольких переживаний. Выложите фотографии задних крышек, заводной головки, застёжки браслета с обеих сторон, в том числе и в расстёгнутом виде
|
и еще
доп
Цитата:
Сообщение от Dipol
Писали Вам в другой теме не берите это гуано.
|
я уже взял это гуано