Цитата:
Сообщение от Rana
Вас отвлекли тогда, когда заставили ознакомиться с предварительной информацией, которая Вам нужна, чтоб решить важно это сейчас или нет.
|
Слушайте, ну может быть и обратная стороне медали. У тебя телефон пиликает и забить на это не все могут. Всякое в жизни бывает. УЧ позволяет не трогая телефон , он в кармане, в сумке, на соседнем столе или вообще в 10 метрах от тебя никуда не бежать, а видеть важное или нет
Жизнь сейчас так построена, что надо быть на связи. Через 2 часа кому-то ответить из близких это тоже не ок. Или по какому-то важному вопросу.
Я уже молчу о целой системе здоровья и это совершенно другой уровень коммуникации с устройством. Очень многих кружочки очень даже мотивируют.
Как только начинаешь носить УЧ на каждый день, то ему равных нет. У меня нет Патека, но мне кажется, что даже если бы он был.. то все равно выбирал бы УЧ на каждый день и он бы тупо пылился в коробке
Я не беру АВ только на путешествие длительно
Но уже Ультра чуть лучше решает этот вопрос . И я молчу про Гармины, Сунто они просто разносят как тулвотч все эти Касио и тд - ни одного аргумента у них не остается. Только самые дешевые берут еще ценой. В остальном как устройство полный слив
Единственные плюсы за обычные часы это эстетика. А нужна ли она на каждый день каждый сам решает
Цитата:
Сообщение от Grayvors
Не люблю лишние голоса в доме. Я не устаю клацать по экрану. А вот от голосового взаимодействия устаю только так.
Время ночью я на часах своих смотрю. Абсолютно беззвучно. И подсветка на них глаза не слепит, потому что нужна она только в полной темноте, соответственно и яркость у неё под темноту заточена. Ну а погода мне нужна только когда я на улицу выходить собираюсь, ночью-то мне её зачем знать?
|
Хорошо. Ситуация.
Ты лег - за день устал просто ппц как. Руку поднять даже не можешь и уже почти спишь. Понимаешь, что будильник надо еще один поставить - проговорил - поставил . Удобно?
В режиме сон подсветка на АВ тоже приглушается и ничего не слепит - именно под темноту полную заточена. Погода бывает нужна на день два вперед и это все можно голосом спросить у телефона
Мне кажется , что очень удобно