Цитата:
Сообщение от dereksimon
Это по 1.5-2 тысячи рублей, что ли? Давно я таких цен у ЧЧЗ не видел! Ценообразование на ЧЧЗ вызывает у меня вопросы и подозрения и хорошо, что я не Зам.Ген.Прокурора РФ, а то ходить бы мне обвешанным бронзой и лимитками от ушей и до шнурков
|
Ну гляньте на ценообразование других часовых брендов, особенно с механикой. Часы, в особенности механические, уже давно перестали быть необходимостью, а превратилиь в необязательный аксессуар. Я не говорю о лимитках, но теже командирские или базовые амфибии можно взять за 3-5К. Что за эти суммы может из механики предложить другие бренды? Диаган за 4.5К бронзу с минимальной водозащитой и деталями из поднебесной, как вариант, но это не тот уровень. Еще какие-то китайские микробренды и все. Тот же луч за базовые повседневные часы просит от 10К.
Цитата:
Сообщение от dereksimon
С середины 90-х знаю Касио именно как пластик, стойкий к ударным нагрузкам, стойкий к воде, с хорошей подсветкой. Касио под колесами джипа - рекламный 4ролик тех лет. Металл в Касио для меня скорее нонсенс, чем привычная вещь.
|
Я про конкретную серию говорил, ала наша электроника или монтана. сейчас выпускаются с покрашенном под метал пластиковом корпусе.