Цитата:
Сообщение от Rana
Вы хоть раз покупали еташный дешевый кварц? Или опять «слышал звон..»?
|
Инфа отсюда:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=847
Все про механику. Не вижу причин не доверять словам мастера. Звенят здесь в основном хейтеры.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от lexei
Игнорирование смысла сказанного, искажение сказанного собеседником, оспаривание слова, а не смысла.
|
Вы знатный демагог конечно, даже советские Ракеты вам надо, чтобы завод делал. Это вообще тема для рекламы отличная, я бы открыл реставрационный цех на месте Ракеты, брал бы за ремонт винтажа цену пары новых моделей, чтобы с хламом не совались от нечего делать, и всем про эту услугу рассказывал, ну, как Патек.
А теперь, как человек перед свиссами преклоняющийся, напомните мне пожалуйста, в течение какого времени снятые с производства модели брендов Свотч Групп поддерживаются производителем оригинальными запчастями? Там никаких тридцати, сорока лет и близко нет, как я помню. На моих десятилетних Тиссо Систар от возраста за это время родной каучуковый ремень рассохся и развалился. Мне в сервисе Свотч продадут новый оригинальный каучуковый ремень для моих Тиссо десять лет назад снятых с производства?
Цитата:
Сообщение от lexei
Какие механизмы швейцарцы производят в Китае? Будте добры перечислить и обосновать. Или сказанное вами можно трактовать как умышленную ложь?
|
Мне фиолетово, видео Нестеренко можно смотреть выше. Нестеренко вам нравился, как я помню. Вот и мне понравился.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Пацаны жжете
Пока кофе пил ржал аки конь с некоторых комментов, коллеги косо смотрели...
Веселая тема конечно
|
Берите Ракету, в ветке Омеги скучно стало)