Здравствуйте . Ношу такие часы уже два года . Вернее носил . После замены батарейки перестали показывать излучение . На дисплее ЕР 01 . Это код отказа блока регистрации . Через некоторое время загорается ЕР 03 . Не знаю что это , но тоже что-то не хорошее . Вообще этих ЕРов 8 . От 0 до 7 .Расшифровки нигде не нашел . Только ЕР 01 . Стрелки ходят , кнопки нажимаются , подсветка работает , цифровые часы тоже ходят , хоть этого и не видно . Сообщение ЕР 01-03 появляется спустя минуту после последнего нажатия кнопок . Аналоговые шкалы пустые . Что могло произойти ? Кроме статики ничего на ум не приходит , тем более что в и-нете видел сообщения что у людей та же проблема возникала , и тоже после замены батарейки . В Белорусию писАть бесполезно , Полимастер закрылся лет 10-15 назад . Есть слабая надежда что при установке новой батарейки что-то внутри сдвинулось , но это в основном для самоуспокоения . Если кто разбирается в этих часах подскажите где копнуть можно . И на последок...уж очень я к этим часам привык , но отдавать за новые 20 тыс. рука не поднимается . Может лежат у кого с разбитым стеклом , дисплеем и без браслета ..в общем в любом состоянии но с живой электроникой . Я бы приобрел .
|