Цитата:
Сообщение от Dim38
Слышали про физкультуру
Ходьбой имхо физуху/сердце сильно не поднимешь
|
Кстати, ходьбой можно сильно прокачать сердечно-сосудистую систему. Уже на 60% от максимальной ЧСС амплитуда сердца максимальна. А при достаточно быстром шаге вполне можно тренироваться в зоне 60-70% от макс.ЧСС
Так что не недооценивайте ходьбу, просто помните, что ходить нужно достаточно быстро.
И правильно выше сказали, что сердце поднимать не нужно. Нужно развивать всю сердечно-сосудистую систему, чтоб она была здоровой.
Цитата:
Сообщение от AstonMartin1976
Я вообще проблемы не вижу в том что бы совмещать эмоции и разум (УЧ и механику). По крайне мере сам делаю именно так. Механика это эмоции (т.е ЧБ). Причем лютая и странная по крайне мере у меня так. Швейцарские часы которые есть не ношу от слова совсем - только репассаж делаю (те же самые Лонжероны в том числе ). А вот Востоки только в путь. Лимиток уже 5 есть. Еще две на подходе. Обычных серийных моделей штук 10.
|
Просто Востоки довольно странные часы. По всем параметрам отстают от всех соседей, но с руки при этом вытесняют всех старших собратьев. Если, конечно, проникся их харизмой. Но если не зацепило, то это уже просто хлам.
Вот и получается, что Восток либо хаят, либо хвалят, середины нет.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Вы молодец, что активность себе добавляете, а не как у многих отдых на диване, да стол не нужен, ибо поднос прекрасно лежит на животе.
Просто у Вас тут все в кайф, а я немножко говорю про именно систематические занятия - вот где польза от УЧ больше проявляется.
Я лично всерьез думаю о новых УЧ или Whoop
|
Да здесь все занимаются в кайф. Чемпионов России здесь, вроде, нет.
А он своём возрасте описывает каждодневную активность с нагрузкой на сердце.
Хотя и на Кипчоге пульсометра не видно, несмотря на все мировые рекорды на марафонах.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Как смотрите на то, чтоб носить на левой классические, а правой УЧ?
|
Я носил. Всем по.. Жена до сих пор так ходит. На правой Полар, на левой по настроению.
Цитата:
Сообщение от AstonMartin1976
Если бы я ходил в экспедиции и походы то наверное взял бы себе Гармин.
|
Причём туристический навигатор с достаточным размером экрана, чтоб при необходимости посмотреть на нармального размера карте, а не на экранчике часов.
Я думал брать часы от гарминов в поход как страховку, в итоге решил, что тур.навигатор полюс бумажные карты с компасом - достаточно надежно. Третий дубль явно лишний.