Денис выпустил целое видео, посвященное этой теме
https://youtu.be/VEm9sUm9ZuM?si=VXQKdU-__U0v6IIQ
Честно сказать, польстил. Я даже подумать не мог, что кто-то когда-то будет распечатывать мои комментарии на бумаге и так подробно анализировать)
Несколько комментариев по существу видео, если Вы, Денис, будете (а Вы будете) это читать:
1. С «Денчиками» и «клоунами», признаю, было излишним с учетом критикуемого мною Вашего стандарта общения. Тем не менее Вашего хамского общения это не отменяет, а вставка с Вашим вежливым комментарием, написанным когда уже тыкнули, как надо написать, выглядит ооооочень вырванной из контекста.
2. Статус «форумчанин» вообще ничего не значит, он дается всем автоматически по факту написания 100 сообщений.
3. Не очень понимаю претензий в мой адрес, когда я утверждаю, что не разбираюсь в ремонте часов. Я же потребитель и на этом уровне хочу узнавать интересные для себя моменты.
4. Фраза «я один умный, а все вокруг тупые» конечно не дословная Ваша цитата, я утрировал, и продолжаю так считать.
Но в целом респект, что не побоялись выставить на всеобщее обозрение тему, где о Вас написано много нелицеприятного. Реноме скандалиста продолжает поддерживается