Цитата:
Сообщение от Sasha85
Никогда такого не случалось, к счастью. Скажу лишь одно: оставьте себе эти часики, ведь Вы вряд ли бы их специально купили, а так вот волей случая познакомились с "черепашкой", которая очень приятна. Раз эти часы к Вам пришли, значит, их надо приютить. Но отказываться от ранее намеченной покупки, думаю, тоже не следует. На душе всё равно покоя не будет до тех пор, пока не получите желаемого.)))
При возможности я бы себе и такие тоже купил. Нет у меня пока что "черепашек" со смещённой заводной головкой, к сожалению. А Вам посоветовал бы ещё обратить внимание на шикарную модельку 17048В. Купил их, чему очень и очень рад.
Что ж, в любом случае поздравляю Вас с интересным пополнением!
|
Спасибо за слова поддержки.
Тем же пятничным вечером отправил на завод электрическое письмо, и в субботу днём получил в ответ номер отслеживания для отправки. Субботним вечером отослал "мятные" 70086В на завод.
Благодарен судьбе что рукой неизвестного комплектовщика получил возможность потрогать "черепашку" и оценить вживую "мятный" цифер. Признаюсь, на позатой неделе в вечерних терзаниях выбора присматривался к светло-бирюзовым 70088В. Однако раз уж в этой покупке моментом притяжения был цифер полностью залитый люмом - методом исключения пришёл к 14029, оставив зарубку на память подумать про светло-бирюзовые в другой раз, через годик.
Теперь же, попробовав на руке "черепашку" и оценив вживую "мятный" цифер, предполагаю что именно они будут следующей покупкой.
Жаль, на глаза в тот вечер не попались белые полнолюмные 70087В - их бы скорее всего и заказал.
Отдельная вам благодарность за указание "ЭР2" в подписи. Я сам к железной дороге не отношусь, а вот сын весьма увлечён.
Дни до прибытия 14029 проведу за чтением вашей ветки, надеюсь присоединюсь. Хоть сын больше по тепловозам, однако уверен что от электрички он будет в восторге.
Цитата:
Сообщение от andva
Корпус бомба, хочу себе такой, склоняюсь к оранжевому.
|
Да, корпус понравился. Оперировать заводной головкой неудобно, но это же не каждый день нужно делать.