Цитата:
Сообщение от lexei
Serge XII это тенденция времени - много, сложно, богато и штоб фактуры побольше. Чем сложнее "архитектура" тем "лучше". Тут есть несколько причин, на мой взгляд. Для того, чтобы сделать хорошие классические часы с простым иилаконичным дизайном нужен хороший дизайнер. С этим сложно. Но мало сделать. Нужно еще и продать. И вот тут есть опасения, что у потенциального потребителя достаточный уровень, чтобы оценить хороший лаконичный дизайн. По этому проще насыпать блесток на все гроши, что в глазах потребителя должно выглядеть как "сделанное на свои денги".
|
Я понимаю. Это как бы богатство незадорого. Уровней побольше, изломов, зернистую поверхность пластиковую сделать, псевдонакладные элементы. Есть спрос, есть предложение, или наоборот )
Не, я не против уровней. Но в меру, 2-3 уровня вполне достаточно, они обращать внимания слишком много на себя не будут и объемчик небольшой под стеклом создадут.
Большинство вещей просто не нужно усложнять, чтобы они не перестали быть собой. Цифра это цифра, ЗГ это ЗГ, бакля это бакля.
Цитата:
Сообщение от lexei
Простой пример
|
Может такие часы неспроста, может они для тех, кто в детстве играл в роботов-трансформеров ?
Помню, в такой эстетике они примерно были в "Детском мире" лет двадцать с лишним назад, когда с дочкой туда ходил.