Я купил Таймекс потому что у марк уолберга в основном такие на руке - наверно удобно и все видно без очков. а коллекция у мужика такая, что дай Бог всем болеющим ЧБ такую в раю увидеть.
Я У Таймекса идеальная читабельность и контраст под углом. Ну и по обзорам просто попробовать захотелось. Чего такие они не массовые...
Берешь Протреки на Соларе - руку повернул - ничерта не видно под углом оно все сливает - надо разворачивать все к себе, в Таймексе контраст просто песня.
Скинули навороченные Шоки (баксов 200-300?) которые подключёны к телефону - это конечно аргумент против простенького Таймекса. И без телефона они что-то могут?
Я не ради спора. Я к тому, что это очень достойный конкурент и он почему-то не представлен (в Молдове тоже нету). В Румынии нету, в Болгарии нету. В Турции нету.
И если посмотреть глобально, то цены у них одинаковы плюс минус
Мне не нравится вот эта несправедливость и отсутствие выбора!
Цитата:
Сообщение от Grayvors
Приезжайте к нам в Россию и разбирайтесь, почему такие цены.
И какие же у вас есть Касио. Поделитесь своим опытом.
|
Зато у Вас цены на бензин подарок, с такими ценами можно за хлебом каждый день на машине ездить.
У меня есть винтажей пару моделей, Шоки 2100 так по-моему называются, у меня были 5600 самые простые на батарейке - отдал их родственнику - понравились сильно
выпросил можно сказать, есть Протреки 3000, 1200, и еще какие-то есть, но я не помню индекс. Хватает
и много какие щупал
хотел еще купить жёлые яркие с шагомером, но в последний момент сказал хватит! это не не считая стрелочных