Omega Seamaster PO - Страница 9 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Omega
Регистрация | Забыли пароль?

Omega

Форум о часах Omega.
Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2024, 00:14
Izvergil Izvergil вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,094 раз(а) в 427 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Игорь Мих Посмотреть сообщение
Держитесь!!!! Расстраивать и портить жизнь Omega умеет.
Мы ведь все жертвы маркетинга - полеты на Луну, Д. Бонд, красивые и улыбающиеся лица звезд Голливуда, купили нас как туземцев за стеклянные бусы. А по факту бренд это слабенький и продукция у него так себе, но уже попались и теперь будем мучится и удивляться, а удивляться ведь не чему надо только от фактов не отворачиваться.
Не покупайте больше часы Omega и все будет у вас хорошо и людям правдивую информацию по Omega доводите так мук и страданий будет меньше. Удачи!!!!
Обращаю внимание, что это моё личное мнение, оно не претендует на истину.
Чушь не несите. У меня было 5 современных Омег, носил Акву 7 лет без ремонта, 8 лет Трезор до обслуживания, сейчас постоянно Спидмастер, уходят меньше чем на полсекунды в сутки.
Очень точные и надежные механизмы.
Старый 12.11.2024, 15:17
SK38 SK38 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 87 раз(а) в 25 сообщениях
1, 2... Как человек, имеющий отношение к сервисному обслуживанию "Ленд Ровера", я тоже на всех автофорумах "бью в набат" что это очень сложная машина, что обязательно нужно превентивно (не дожидаясь износа) менять все жидкости, ремни, расходники, сайленты и подшипники подвески. А если, не дай Бог, это не сделать, то ужас-ужас, машина просто рассыплется прямо-таки на стоянке... И что все остальные сервисы, кроме нашего - полный отстой и только мы единственные, кто может их обслуживать и наш сервис - лучший в городе... :-)
Это же бизнес, все так делают... и ваш "Дэн", я так подозреваю, тоже незабесплатно жути нагоняет...

3. Я репассаж не делал... Не знаю, делал ли его предхоз, но что-то сомневаюсь...

4. Ношу 3 года, отставание - 20 сек. за 2 мес.

5. У меня мех. 3313 а не 85-й калибр
Слава "Телевизор".
Старый 13.11.2024, 07:47
Rivaldo Rivaldo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,623 раз(а) в 2,346 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Izvergil Посмотреть сообщение
Чушь не несите. У меня было 5 современных Омег, носил Акву 7 лет без ремонта, 8 лет Трезор до обслуживания, сейчас постоянно Спидмастер, уходят меньше чем на полсекунды в сутки.
Очень точные и надежные механизмы.
Хамить зачем?
Полистайте ветку Омеги на досуге там все есть. 5 современных Омег это конечно впечатляет, но это ничто в общей статистике.
Старый 13.11.2024, 12:46
zOOmDi zOOmDi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,005 раз(а) в 280 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rivaldo Посмотреть сообщение
Хамить зачем?
Полистайте ветку Омеги на досуге там все есть. 5 современных Омег это конечно впечатляет, но это ничто в общей статистике.
То есть, по статистике, все плохо с Омегой?
Старый 13.11.2024, 14:10
Rivaldo Rivaldo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,623 раз(а) в 2,346 сообщениях
Дмитрий, приветствую
Я не скажу, что прям плохо
Но и говорить, что все часы идут точно и нет проблем например с застежками на браслете СМП, рассинхроном стрелок и пр как то неправильно
Тем более в такой тональности
Старый 13.11.2024, 16:42
rolex rolex rolex rolex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 884 раз(а) в 348 сообщениях
С застёжками SMP300 действительно была проблема. Сам столкнулся. Но, тут важно понимать что проблема именно была, а сейчас в прошлом. В новой ревизии застёжки, Омега проблему убрала, застёжки больше не заклинивают. Это информация от официалов, да и в сети есть инфа от пользователей об этом.

Мои часы были ввезены в РФ в 2020 году и куплены тогда же, и у них была застёжка старой ревизии. Проблемная застёжка. Она заклинила, в закрытом состоянии, открыть было невозможно. Очень рад что произошло это не на руке, а в шкатулке. Наверное если бы заклинила на руке, то было бы куда больше негативных эмоций..
Сервисный центр Свотч Груп признаёт данный случай гарантийным и меняют застёжку в сборе на новую. Мне не повезло, потому что именно в то время когда сломалась моя застёжка, новых застёжек у СЦ СГ не было в наличии. Предложили подождать 2-3 месяца до след поставки, и тогда заменят. Ждать я не захотел, в итоге застёжку отремонтировал мастер в хорошей московской мастерской.
С механизмом SMP300 проблем не было. С рассинхроном стрелок тоже.

Со моими Спидмастер и Планета Океан тоже не было проблем.
Dim38 (14.11.2024)
Старый 14.11.2024, 02:22
Dim38 Dim38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,038 раз(а) в 755 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rivaldo Посмотреть сообщение
Дмитрий, приветствую
Я не скажу, что прям плохо
Но и говорить, что все часы идут точно и нет проблем например с застежками на браслете СМП, рассинхроном стрелок и пр как то неправильно
Тем более в такой тональности
Странно, что Вы еще первый коаксиал не вспомнили на 2500
Полностью согласен с rolex-rolex. И большой плюс Омеги - они все быстро фиксят.
Ответ