Всем привет, форумчане!
Не так давно был в Японии и хотел привезти японские часы для внутреннего рынка, как память
На тот момент ничего не знал о часах, ходил 9 лет в g-shock, затем еще 2 года в apple watch, поэтому выбирал те которые нравятся. О механике с автоподзавод узнал после покупки. Погрузился в обзоры часов и так началась болезнь
Первыми купил себе Seiko, не помню как обзывалась японская версия, но в мире известны как SRPD79K1.
В последний день отпуска не устоял и купил себе Seiko Prospex King Samurai SBDY123, очень красивые часы с прекрасным люмом просто покорили.
В итоге приехав домой продал свои умные часы и решил взять что-то до 180 тысяч, а так как скоро день рождение и друг планирует ехать в Японию, хочу попросить его привезти GS SBGX261.
Хотел спросить совета, посмотрел много моделей, оставил для себя зеленых альпинистов на браслете и хамильтоны мерф 38мм тоже на браслете, но когда увидел GS с черным циферблатом решил потратить и закрыть свой вопрос, но думаю, может есть более интересные варианты которые можно посмотреть в этом бюджете ?
Думаю о часах на кварце, так как не хочеться обслуживать дорогую механику, но при этом хочеться получить хорошие кварцы, на стальном браслете и одно из немаловажных, что бы часы в случае если не подайдут, можно было бы продать без потери 50% от стоимости.