Наверное могу уже окончательное мнение свое про эти часы высказать. Чем дольше с ними пообщался так сказать, тем больше полюбились. Ни разу не жалею, что их купил.
Относительно размера - да они абсолютно не большие! Это на фото может быть тем, кто их не держал в руках и не носил ни разу, кажется, что они большущие. Это на практике не так. И самое главное - они ужасно удобные и прекрасно себя ведут на руке. Тактильно очень комфортные. Что может не вызывать такого представления чисто по фото. Но факт - они легкие и удобные. Я ведь в часах никогда вообще не спал. А тут в этих стал спать просто из-за их функций вначале, чтоб испытать возможности часов, да так понравилось, что это начало вроде уже даже входить в норму. Абсолютно не мешают и как родные. Даже удивительно мне это. Не ожидал такого. И материал корпуса не жесткий, а прямо даже очень деликатный и дружелюбный к окружающим предметам и к себе самому, я б так сказал.
Ну и по функциям дневных занятий - тоже замечательно все. Прогулку включил, джипиэс подключился и вперед. Экраны под себя настроил, и красота. Потом дома в приложении и карту посмотришь, где топтался, и сколько находил, и какие там пульсы были, и прочее, что любопытно. В режиме тренировки тоже все, что надо. В общем и целом - часы данные очень даже гуд! Теперь они у меня заняли свою нишу в распорядке жизни, так скажем.
Разве что один вопрос остается не раскрытым, но это уже к приложению вопрос - нигде не смог найти расшифровок цифровых обозначений в статусах того же сна, нагрузок, которые журнал жизни в приложении выдает. Что эти цифры означают? Где какая шкала есть, или как их значения расшифровывать?
Ну вот например скрины, что означают такие цифры?