Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Все-таки айпед и диван — лучшее комбо для управления Вселенной..
|
А диван без айпеда ещё лучше.
Цитата:
Сообщение от Timeis
Правильный ли вывод я сделал из прочитанного в последние несколько дней?
|
Правильный.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Я тут пока пульсом игрался, то меня нерва уже взяла
|
Вот потому мне и неинтересны УЧ. Нерва дороже мяса, которое "умные" часы якобы помогают наращивать. Лучше буду слабым, но спокойным, чем сильным, но нервным. И проживу дольше, и удовольствия от жизни получу больше, так как не буду ни в чём себе отказывать- во вкусной, но "вредной" еде, в излишествах разных, в простых и доступных удовольствиях, доступных каждому. Да и просто предпочту полениться и поваляться на диване, а не бегать- прыгать в ближайшем городском лесопарке. Отбегал и отпрыгал я своё, и признаться в этом, как окружающим, так и самому себе, не боюсь.
Ну а если и дам дуба чуть раньше, чем ровесники- ЗОЖники- так и шут с ним. Нафиг оно сдалось, это долголетие, если дополнительные годы придутся на старость. Ведь старость- дерьмо. И чем меньше прожить в этой фазе жизни, тем, наверное, и лучше... Вот если бы "умные" часы позволили продлить молодость- настоящую молодость, а не иллюзию молодости, которой живут ЗОЖники- купил бы не думая! Продал бы всё нажитое за долгие годы и купил, чего бы мне это не стоило!
Но нет, не бывает таких "умных" часов. Не придумали их ещё умные учёные. И вряд ли придумают. Они ведь тоже, как и неучёные, любят хвастаться и понты колотить: мы, типа, искусственный интеллект придумали. Вот ведь до чего оборзели- считают себя почти равными Богу. Интеллект они придумали искусственный. Ха-ха! Назвать "интеллектом" обычную компьютерную программу, пусть и самую продвинутую на сегодняшний день- всё равно что назвать костыли "супертранспортом, способным пронзать время и пространство" )))
В общем, ну его нафиг, весь этот "фитнесс" и почее самоистязание. Лучше буду, когда старость окончательно своё возьмёт, тупо валяться на диване и вспоминать былые годы. Молодость, в которой никакой заботой о здоровье не заморачивался, никакие калории не считал, пульс и давление не измерял, ни про какие "сатурации" не слышал и слышать не хотел, зато ел от пуза, водку пьянствовал, любил женщин и вообще всё прекрасное, что есть в этом мире. И ни на что бы эту молодость не променял!
Вот если речь про спорт высших достижений- здесь да, можно свою жизнь положить на то, чтобы БЫТЬ ПЕРВЫМ! Всегда относился к людям, посвятившим себя спорту, с большим уважением! Но это другое, совсем другое! Какие тут нафиг часы. Спорт высших достижений- это очень серьёзная работа тренеров, фармакологов и спортивных медиков. И какие-то там наручные гаджеты для этих специалистов- всё равно что для гонщика Формулы-1 Москвич-412 в базовой комплектации )))