Rolex - 226570
Год покупки: 2021
БУ часы, состояние:
AA (отличное)
Полировка: нет
Цена:
949 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Уважаемые форумчане,
Продаю свои Rolex Explorer II 226570 с черным матовым циферблатом, выпущенные к 50-летию модели. На мой взгляд, это самый настоящий tool watch в текущей линейке. Новейший автоматический механизм с хронергическим спуском и запасом хода 70 часов, такой же как на последних Пепси и Бэтмене. Фирменный стальной безель с метками 24 часа, Oystersteel, брутальный сатинированный браслет с Easy Link. Носятся аккуртано, хорошо заходят под манжет рубашки, но рекомендовал бы на мощное запястье и в экстрим.
Покупал пару лет назад себе на юбилей прямо в Beyer в Цюрихе, с удовольствием относил пару лет без нареканий, но решил раскошелиться на другую хотелку и эти часы не ношу уже 9 месяцев.
Отличное состояние, не вскрывались и не полировались, присутствуют следы носки, но ничего серьезного. Полный комплект, все звенья и коробки, новый фирменный трэвел кейс Rolex в подарок.
Буду в Москве со следующей недели. Предпочитаю личную продажу за рубли, но могу отправить курьером после полной оплаты. Порядочность гарантирую. Проверки только в приличных местах. Лучшая цена в России, да и ниже Хроно24. Пишите - договоримся, Павел