Цитата:
Сообщение от dmitrybut
Досматриваю «Запасный выход». Наслаждаюсь игрой двух мастеров Стоянова и Мадянова
|
5 минут смог посмотреть и выключил. Возможно есть смысл начать смотреть заново.
Цитата:
Сообщение от micigan13
Я после восьмой серии бросил смотреть.Первые серии три понравились,следующие пара-тройка уже похуже,но все еще нормуль,а дальше в какую-то мелодраму все скатилось.
|
Две серии посмотрел, смотреть дальше желания не было. Это основная проблема современных сериалов когда первая серия заходит на ура, а дальше нудятина.
Иностранные фильмы и сериалы в последние годы смотреть не могу, то мужик в плавках или ролевом костюме мир спасает, то юмор, ужастики с отставанием лет на 10.
Но, все же зашли Воспитанные волками и Ведьмак, это то что сходу могу вспомнить.
Цитата:
Сообщение от Rana
«Библиотекарь». Ну и фуфло.
|
Посмотрел много серий, согласен.
Цитата:
Сообщение от Altist
Один раз можно посмотреть
|
Посмотрел все серии, понравился сериал. Такой туповатый на размешления не наводит, ума не прибавляет(в каком плане не прибавляет ума? Есть фильмы после которых я искал как в действительности проходило то или иное событие, здесь такой сериал, что наврятли кто то кинется изучать 1812 год)
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Посмотрел "Трассу". Не пиная по минусам (все эти психотравмы у всех как завязка и перчик к сюжету уже достали) в целом смотрится очень живо.
Основное по сути списано с первого сезона "Настоящего детектива", добавив нашего колорита.
|
Не смог даже серию досмотреть
Карьеристки, посмотрел несколько серий, нет желания дальше смотреть.
Мылодрамма-зачёт
Цитата:
Сообщение от Rana
"Конец света" (2022)
Прикольный сериал. И не затянут на кучу сезонов. По крайней мере, пока.
|
Посмотрел, понравился сериал
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Eager
Он просто думал что про него забыли. Персонаж отвратительный.
|
Редко когда американцы в своих фильмах русских делают умными, без водки и ушанок. Есть конечно исключение это Американцы, но из за нудности третьего сезона бросил смотреть.
А вот в России американцев в кино делают патриотами, умными и хитрыми.
Адаптация, Контора, Шпион это только, то что здесь обсуждалось и сразу пришло в голову. Ведь могли в отместку американцев выставить тупыми, но нет на гос деньги сделали патриотами. Шутка конечно, хорошее кино.