Цитата:
Сообщение от Serhio79vet
Сам был настроен а 160 корпус, как и некоторые из нас. Мониторил тему регулярно. Но случилось так, что пришлось работать сутки и соответственно день был потерян. И надо же такому случиться , что именно в это день пришла электричка.
Ну конечно я расстроился, но винить особо некого. Имей я проект на форуме, то конечно диктовал свои условия. Но я этим не занимаюсь, но и не паразитирую на других организаторах, а нахожусь в симбиозе. Это для меня означает принимать чужие правила и при этом не терять свой интерес. Ну опоздал. Бывает. Собрался и записался в доп список. Будет страховка для Sasha85. Потом подумал и вписался в во второй корпус. Да он не так запал в душу мне. Но у меня есть брат который работает на электровозе, если что ему подарю. А у него есть ребята машинисты с электрички. Так может зародиться нормальная волна позитива от подарка. Опять же. Всегда есть вариант получить 160 корпус. По крайней мере у первых 2-5 из доп списка.
Други. Давайте больше позитива. Саша же написал, что случился тяжелый момент в жизни. Вспомните как вы сами подобное переживали. Поддержите его лучше. Да может что пропустил, кого забыл хоть и звучали просьбы. Видимо ему итак не хорошо мысли путаются. Но он все же старается и делает что может.
|
Громадное спасибо за добрые, актуальные и важные слова Вам!
Да, я мог бы пойти по несколько иному пути и придержать проект до сегодняшнего дня. Такая возможность чисто технически у меня была. Просто не хотелось ещё несколько дней томить вас и "кормить завтраками" в те моменты, когда с заводом было уже многое обговорено и он дал своё согласие на реализацию проекта.
Друзья, у меня есть к вам предложение на свой страх и риск... Давайте поступим так: всех тех, кто находится в листе ожидания по часам в 160 корпусе, я переношу в основной список. Вас, уважаемый
Serhio79vet, тоже запишу в основной список, если Вы этого хотите и подтвердите своё участие в проекте. Также в этот список я приглашаю уважаемых форумчан под никами
HooliganSpb,
Himhe86 и
1alex. Надеюсь что никого не забыл на этот раз упомянуть. Возможно, что впишу сюда ещё своего приятеля, который до сих пор не определился с покупкой часов. Ну и на этом закрою по-настоящему основной список, а остальных уже буду записывать в лист ожидания.
Пусть "электричка" сплачивает нас, а не разъединяет! Нас, любителей железных дорог, итак маловато, зачем же нам ссориться? Пусть проект приносит радость, а не разочарование.
Жду вашей реакции и комментариев.