Цитата:
Сообщение от AntonZP
Жаль, конечно, что косметика не в идеале
|
Решаемо. В этих хоть есть с чем работать. Косметика в идеале ~450 Ойро + доставка/растаможка и прочий гемморой. Коллекционное состояние сейчас на хроно дежит за 950 ойро плюс всё по списку... А Эти встали в 120 ойро с доставкой примерно. Со всеми новыми оригинальными АКБ, ремонтами и т.д. обойдуться в районе 150 за такой раритет.
Цитата:
Сообщение от AntonZP
И к сожалению эти часы из разряда тех что нужно носить, как и кинест. Иначе как организовать разницу температур.
|
Я на эту тему не первый месяц думаю. Пока просто ношу дома.
Цитата:
Сообщение от AntonZP
Думал над эти пару дней назад, получается только соляры - кинул на освещенное место и забыл.
|
В том числе именно потому у меня их много. Они только радуют и совсем не напрягают.
Цитата:
Сообщение от Bordgia
да, ну и вкус у вас..
|
Как говорится, на вкус и цвет даже фломастеры... А эти часы нравятся. Высокотехнологичный футуризм из начала нулевых: Элемент Пельте, аккумулятор, короче дичь несусветная. Вы почитайте про технологию. Посмотрите на дизайн вторых, которые выпускались.
До кучи писец, какая редкая штука. Живые стоят неприличные, для Б/У Ситизена, деньги. У меня теперь таких двое. Примерно за шесть лет мониторинга в РФ продавались одни в таком дизайне - купил.