Мега-эксклюзив!
Лимитка из капсульной коллекции Louis Vuitton x NBA! Баскетбол!
Редкая коллекционная вещь. Абсолютно новая.
"Уникальная мужская капсульная коллекция в рамках партнерства Louis Vuitton с Национальной Баскетбольной Ассоциацией. Креативный директор Вирджил Абло и дизайнер Дон Кроули постарались соединить в новой коллекции поп-культуру, спорт, моду и фирменный французский стиль Louis Vuitton. Привычные вещи обрели новые формы, яркие принты и нашивки в стилистике NBA украшают все предметы коллаборации, а ключевой деталью самых интересных сумок коллекции стало использование зернистой мереи (рисунка на поверхности кожи), имитирующего поверхность баскетбольного мяча! Изделия из новой коллекции моментально снесли с прилавков и уже обрели коллекционный статус."
Мужская наплечная сумка из натуральной кожи. Цвет - черный.
Размер 24 х 15 х 5 см.
Уникальное исполнение - кожа имеет особую обработку: текстура зернения - мерея - выглядит как поверхность баскетбольного мяча. При этом это натуральная кожа!
Мега-дефицит, цены на Ебей и прочих ресурсах - см. скриншоты. От 5 тыс долл за новую.
На FarFetch - б.у., не новая, со следами износа, продается за 4415 долларов.
Моя цена продажи - лучшая в мире!
Любите баскетбол и LV - надо брать!
Нигде в России нет такой сумки в продаже. Такой эксклюзив есть только у меня.
Состояние: новая. Полный комплект.
Москва, центр.
Цена продажи: 315.500 руб.
- 100% оригинал, любые проверки моих вещей
- Все выставленные объявления носят информационный характер и не являются публичной офертой. Обратите внимание:
указанная стоимость действительна на сегодня. Наличие и актуальность цен узнавайте в личных сообщениях.
- Пересылка в регионы осуществляется за счет покупателя, по взаимной договоренности. Покупатель может запросить перед покупкой дополнительные фото и видео выставленного лота и уточнить другие детали. Возврат и обмен не предусмотрены.