Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
По блогерству. Заметно, что увлечённой публике нравятся блогеры с ламповыми разговорами о проблемах керосиновых ламп и разговорами о том какая дальше светит и меньше коптит. И не пытайтесь заговаривать об ориенте, Вы бы ещё кварц вспомнили . Если бы японцы 41 механизм из 70-х не понерфили, а улучшили и шли в ту сторону то ...... глядишь так бы и до появления на прилавках вечной лампочки бы дошло. Вы это забудьте, ибо разорительны для корпораций эндакие диковинные штуки и необдуманные шаги. Да и не свойственны многим человекам, любимым делом которых является создание себе проблем и их решение.
|
Мне много лет нравятся часы Ориент. Почему бы и не спросить раз человек заявляет в себе профи и разбирающегося.
Мы люди маленькие, часы по полмиллиона не покупаем.. нам много не нужно.
Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
Андрей Бабанин Я о том и писал, что 41-й сознательно ухудшили, и это был осознанный шаг от 41-го не в ту сторону.
|
В случае с 46943 калибром можно даже попытаться вычислить причину его появления и внедрения.
Это 1989 год.. и в это время в компанию Orient уже запустила ручки другая компания.. о которой мы все хорошо знаем.
К 1989 году начиная примерно с 85-го уже во всю шло партнерство с Seiko.
Паранойя? Совпадение..?
Я склонен думать иначе.
Хронология и события иногда бывают четко связаны. И ссылаться на совпадения не резон.