Дополню , при осмотре Рустам использовал микроскоп с ужасным разрешением дисплея, сам он признался что купил его за 10 000 (судя на алиэкспресс) лично я не заметил плохой обработки используя 10-кратную лупу с подсветкой прикрепленную к айфону с хорошим разрешением экрана. На мой взгляд в профессиональных сервисах должно стоять профессиональное увеличительное оборудование, впрочем как и иной инвентарь. К теме прилагал качественные фото если необходимо еще что нибудь сфотографировать , напишите сфотографирую. По первому пункту также в мастерской вместе с Рустамом были найдены фото из сети именно этой модели с открытой задней крышкой , причем множество, в том числе на хроно24. Полировку никто не отрицал это второй пункт. По третьему пункту , уважаемые форумчане, посмотрите пожалуйста на каком фото механизм имеет более качественную обработку, на фото приведенном Рустамом или на фото добавленных мною в изначальном посте (очень сильные сомнения в профессионализме Рустама, оригинал ли механизм приведенный в его сообщении). По 4 пункту прошу профессионалов по поводу контактов сообщить поподробнее. По пятому пункту уже писал в первом что прошу мастеров рассудить как они считают, я свое мнение написал в первом пункте. По шестому пункту Рустам честно признался что танки встречал наверное в девяностых, кще серебрянныеи когда он не имел отношения к столь Уважаемой профессии. Фото задней крышки прикладывал, даже учитывая искажения фото прошу рассудить мастеров по плывущим шрифтам. По восьмому пункту. Цвет металла иной или неоригинальный?) лучше или хуже?? Рассудите мастера пожалуйста. Очень обескуражен подходом Рустама к проверке! На мой взгляд квалификация Рустама и его мастеров под большим вопросом, человек дающий заключение что часы не оригинал должен быть точно в этом уверен, а не делать иллюзорные предположения. Если не хватает опыта, (а Рустам признался, что танки с пластиковыми проставками между механизмом и корпусом им не попадались, однако Cartier уже давно делают так), то мастер не должен делать вывода о том, что часы неоригинал, в таком случае сообщают, о том что не могут дать ответ на этот вопрос, обратитесь в другой сервис. Рустам же на мой вопрос вы точно уверены что они оригинал или Вы не можете точно сказать сообщил мне что точно уверен , чем назвал меня мошенником. Также Рустам сообщил, что часы не бьются по сайту Cartier, однако я при нем же это опроверг, более того он изначально не знал что сначала в строке проверки изделия картье вводится референс а уже затем серийный номер. В данной ситуации прослеживаются принципы нездоровой торговой политики, Рустам всячески пытается сделать так чтобы его клиент который у него покупает часы, не покупал у кого-то другого. И своими уже отлаженными методами пытается этого добиться.
|