Покажите свои Амфибии / Командирские - Страница 2631 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Восток
Регистрация | Забыли пароль?

Восток

Форум о часах Восток.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2024, 03:52
MikChu MikChu вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,283 раз(а) в 771 сообщениях

Голубой Турист в 140 корпусе мной был куплен перед новым годом 27.12.2023.
Это были последние часы приобретенные в 2023 году. И стали 61 часами приобретенными за этот год.

Вот тут ссылка на фотоальбом: ФотоАльбомы

Но как показала практика, фотоальбомы у нас никто не смотрит, в связи с этим решил немного рассказать впечатления от часов и поделиться фотографиями. Часы яркие, красивые и по мне очень удачные. ЧЧЗ молодцы, что смогли сделать такой дизайн и самое главное в этом корпусе.

Мне очень нравится 140 корпус. Считаю его одним из самых удачных в линейке. У меня есть достаточно моделей в этом корпусе и все смотрятся замечательно. Но голубой циферблат у ЧЧЗ по моему мнению получился самым удачным. Конечно есть еще космодайферы, и марсодайвер недавно пополнил линейку, но эти для меня все равно остаются самыми любимыми.

Еще есть зеленый турист: Восток Амфибия 14052Б
Нарядный с желтым цифирблатом: Восток Амфибия 14050Б
Идеальный черный: Восток Амфибия 14051Б
Остальные я еще не успел добавить в альбом.

Белые стрелки с черной окантовкой замечательно считываются в любое время. Особенно когда ползешь в пробке мимо Москва Сити. )) И даже если уже наступил поздний вечер. У цифирблата есть красивый градиент от светло голубого к темному. Я сразу поменял стоковый ремешок, на так же стоковый, только от другой модели. Мне на нем нравиться белая строчка. Но, конечно, сам ремешок оставляет желать лучшего.

Удивить в Московском метро, кого либо Востоками, бесполезное дело. Но я уже давно ношу часы для себя. Так же как и выбираю, без оглядки, как мне удобнее добираться, метро, машина, такси, самокат или пешком.

Кофе можно пить не только по утру, но и днем. Да и вообще тогда когда хочется. Особенно, что на форуме есть тема "Часы и Мой КоФе" Вот и замечательный повод выпить кофе и сфотографировать часы. Белая секунда - отличное решение. Мне нравиться. Так же как и черный диск календаря. Да перевод даты это еще то мучение. Но иногда часы с датой - хорошо.

Недавно была очередная поездка на Юг. Взял с собой именно эти часы. Долго думал в каких поехать, в итоге остановил свой выбор на них. Дорога была не простая, особенно впечатлило две перевернувшиеся бетономешалки, которые перекрыли трасу на несколько часов. А так же дождь, туман.. но все это цветочки по сравнению с обратной дорогой когда за 400 км от Москвы пошел снег. На летней резине ехать было особенно в кайф.. но это уже другая история.

В этот раз на детские каникулы погода не жаловала, да и море уже остыло. Хотя буквально месяц до этого купался и было просто замечательно, но об это в другой раз. Тогда со мной был "декомпрессор" и про него я постараюсь тоже рассказать. А вот в прошлом году было намного теплее. Особенно в этот раз впечатлило, подъезжаем к Анапе, а на градуснике -3 и жуткий туман, и все в изморози. Куда едем? В Москве было теплее!!

Но море - это море. Сестра сейчас в Сочи и у нее чемпионат по серфингу. Я конечно фигею с этого. Но что есть. А ребенок, облачившись в гидрокостюм, вылезать из воды не хотел. Я лишь ножки помочил, да сидел на берегу с ноутбуком, работал. Ладно не только с компьютером.

Бокал замечательного игристого может все скрасить. Особенно если ты на берегу моря. Скатались на разные пляжи. Но песчаный мне все же нравиться больше. Особенно в окрестностях Витязево. Конечно побывали на винодельнях, но так как в этот раз был с семьей, больше в туристических целях, просто поглазеть.

Время с толстяком летит незаметно. Была такая реклам в свое время про пиво. Но у нас про часы и про море. Но мере пролетело быстро. А часы остались! И есть замечательная возможность, смотря который час, вспоминать что не так давно грелись на пляже, пили вино, наблюдали закат, смотрели на волны, да и в целом наслаждались моментом!

Clocky (17.11.2024), DIM150 (17.11.2024), EvilDeadHyde (17.11.2024), GRU666 (17.11.2024), hd77 (17.11.2024), max888 (17.11.2024), NikitaAndrey (17.11.2024)
Ответ
Метки
покажите свои амфибии, часы восток, командирские часы, амфибия